您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万点射帕瓦尔头槌 拜仁2-0柏林联获7连胜

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:7M体育

 

  北京时间5月18日凌晨0:00,2019-2020赛季德甲第26轮继续进行,领头羊拜仁慕尼黑客场对阵柏林联,上半场,莱万多夫斯基点球命中,拜仁1-0暂时领先。下半场,帕瓦尔头球破门,最终,拜仁客场2-0击败柏林联,豪取联赛7连胜,26轮战罢,拜仁积分达到58分,以4分优势领先多特,稳居榜首。

  开场之后,第5分钟,普勒梅尔右路连过两人后传中,比尔特禁区内右脚顺势扫射,诺伊尔稳稳化解。第7分钟,许布纳后场大脚长传,乌贾禁区内转身右脚抽射,高出横梁。

  第19分钟,拜仁角球进攻,穆勒打入一球,但经过VAR回放,穆勒越位在先,此球被判无效。第22分钟,戴维斯左路前插后传中,莱万门前包抄跑过了,错失良机。

  第40分钟,苏伯蒂奇禁区内踢倒格雷茨卡,拜仁获得点球,莱万操刀主罚,莱万助跑之后,右脚将球送入球门右下角,0-1!第45分钟,戴维斯左路传中,穆勒后点胸部停球后,右脚射门被挡出。

  半场结束前,穆勒禁区内回敲,帕瓦尔禁区外右脚重炮攻门,皮球擦着右侧门柱飞出底线。半场结束,拜仁1-0暂时领先。

  易地再战,第49分钟,穆勒脚后跟妙传,格雷茨卡禁区内右脚抽射,吉凯维奇扑了一下,皮球滑门而过。第55分钟,基米希左侧角球传入禁区,帕瓦尔中路头球冲顶,偏出左侧门柱。

  第56分钟,普勒梅尔禁区外右脚远射,稍稍偏出。第72分钟,戴维斯左路下底传中,穆勒前点右脚抢射偏出。

  第77分钟,格纳布里中路带球一路推进,分球给前插的科曼,后者兜传远角,面对空门,格纳布里慢了半拍,皮球从他脚边滑过。第80分钟,基米希右侧角球传入禁区,帕瓦尔中路头球冲顶,皮球飞入球门,0-2!最终,拜仁客场2-0击败柏林联。

 

更多关于"拜仁 柏林联"的新闻

分享到:
相关新闻

埃尔伯:莱万比我更出色 他有望打破穆勒进球记录

近日,在接受采访时,前拜仁前锋埃尔伯表示,莱万要比当初的自己更加出色,并有望打破盖德-穆勒的单赛季德甲进球记录。在接受Goal.com的采访时,埃尔伯这样谈道:“莱万曾经 ……[详细]

图片报:哈维-马丁内斯没有随队出征 无缘出战

据《图片报》消息,拜仁中场哈维-马丁内斯没有随队出征对柏林联合的比赛。本轮德甲拜仁做客挑战柏林联合,哈维-马丁内斯没有随队前往柏林,因此他将无缘本场比赛。据悉拜仁全队乘坐 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]

意甲-米兰7-0狂胜升第3

北京时间5月13日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号