您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

里瓦尔多:蓝军是签库鸟的大热门 想留巴萨可减薪

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧


  据进球网报道,里瓦尔多表示切尔西不会被库蒂尼奥的伤病吓到,他还称球员可以主动减薪,对留在巴萨表现出诚意。

  “切尔西是签下库蒂尼奥的大热门,我不相信他们会被球员最近的伤病所吓到。”里瓦尔多说道。“毕竟,下赛季还是非常遥远的事情,他会有足够的时间完全恢复健康。”

  “另一方面,如果转会没有发生,而他留在了巴萨,或许根据球员自己的决定减薪可以赢得俱乐部董事会的青睐,也许可以让他表现出自己对留队的渴望,并最终证明他的价值。”

  “是的,很多俱乐部已经因为疫情而在减少球员的薪水,但如果球员自己采取措施,这将被看作是有兴趣留在俱乐部的人的态度。下赛季开始之前可能会发生很多事,我们只能拭目以待。”

  里瓦尔多此前曾表示库鸟能够在巴萨扮演一个角色,现在他仍未改变自己的看法,他说道:“我依然相信库蒂尼奥有能力取得成功,但有时足球是艰难和不稳定的。”

  “你在某一时刻遭遇的不行可能是可以克服的,所以库蒂尼奥必须继续保持冷静,对未来充满信心,因为他在任何俱乐部都能闪耀。这对他来说是一个微妙的时刻,他必须保持乐观,相信情况很快会好转。”

相关新闻

瓦刀:库鸟可以降薪留巴萨 切尔西不会因伤病放弃他

关于库蒂尼奥未来的猜测已经持续了一段时间,4月份的脚踝手术基本给他的拜仁生涯画上了句号。巴西传奇里瓦尔多认为,转会和留在巴萨都是库蒂尼奥的理想选择。“切尔西是签下库蒂尼奥 ……[详细]

马内:库鸟当时要离队了 克洛普都没告诉我

马内日前接受了《利物浦回声报》报道,他表示自己曾和克洛普要求得到更多上场机会,而克洛普当时并没和他说库蒂尼奥会离队。利物浦2017年签下萨拉赫之后,马内对于自己是否还会是 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号