您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

里瓦尔多:蓝军是签库鸟的大热门 想留巴萨可减薪

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧


  据进球网报道,里瓦尔多表示切尔西不会被库蒂尼奥的伤病吓到,他还称球员可以主动减薪,对留在巴萨表现出诚意。

  “切尔西是签下库蒂尼奥的大热门,我不相信他们会被球员最近的伤病所吓到。”里瓦尔多说道。“毕竟,下赛季还是非常遥远的事情,他会有足够的时间完全恢复健康。”

  “另一方面,如果转会没有发生,而他留在了巴萨,或许根据球员自己的决定减薪可以赢得俱乐部董事会的青睐,也许可以让他表现出自己对留队的渴望,并最终证明他的价值。”

  “是的,很多俱乐部已经因为疫情而在减少球员的薪水,但如果球员自己采取措施,这将被看作是有兴趣留在俱乐部的人的态度。下赛季开始之前可能会发生很多事,我们只能拭目以待。”

  里瓦尔多此前曾表示库鸟能够在巴萨扮演一个角色,现在他仍未改变自己的看法,他说道:“我依然相信库蒂尼奥有能力取得成功,但有时足球是艰难和不稳定的。”

  “你在某一时刻遭遇的不行可能是可以克服的,所以库蒂尼奥必须继续保持冷静,对未来充满信心,因为他在任何俱乐部都能闪耀。这对他来说是一个微妙的时刻,他必须保持乐观,相信情况很快会好转。”

相关新闻

瓦刀:库鸟可以降薪留巴萨 切尔西不会因伤病放弃他

关于库蒂尼奥未来的猜测已经持续了一段时间,4月份的脚踝手术基本给他的拜仁生涯画上了句号。巴西传奇里瓦尔多认为,转会和留在巴萨都是库蒂尼奥的理想选择。“切尔西是签下库蒂尼奥 ……[详细]

马内:库鸟当时要离队了 克洛普都没告诉我

马内日前接受了《利物浦回声报》报道,他表示自己曾和克洛普要求得到更多上场机会,而克洛普当时并没和他说库蒂尼奥会离队。利物浦2017年签下萨拉赫之后,马内对于自己是否还会是 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]

费迪南德:拉什福德该离开

近日,多家媒体报道巴黎圣日耳曼有意引进曼联球员拉什福德。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号