您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

亚伯拉罕谈复赛:如果不能确保安全 那就再等等

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧


  近日,切尔西前锋亚伯拉罕在接受采访时谈到了是否要恢复比赛,亚伯拉罕认为,目前最重要的是要确保人们的健康和安全,之后再考虑复赛。

  亚伯拉罕这样对记者表示:“在我看来,最重要的是确保每个人的健康和安全,让一切恢复正常,这样一来足球肯定能够回归。如果能够确保安全,那就恢复比赛吧,但如果不能,那么我们还需要再等等。”

  “我的父亲有哮喘,所以上帝不会让我现在回到英超的赛场上,因为我可能会将这种传染病(新冠肺炎)带回家中,这是最糟糕的事情。”

  “我们都是人类,都有感情,我一直在关注着天空体育的新闻,等待鲍里斯-约翰逊的决定。我们正在关注着世界上发生的事情,看看足球能否安全回归。”

  “只要我们能够提供帮助,无论是在经济上还是其他方面,我们都会帮助人们,为世界挽回更多的生命。现在的情况是艰难的,我所考虑的是健康和安全。”

更多关于"切尔西 记者 亚伯拉罕 英超 复赛"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦刀:库鸟可以降薪留巴萨 切尔西不会因伤病放弃他

关于库蒂尼奥未来的猜测已经持续了一段时间,4月份的脚踝手术基本给他的拜仁生涯画上了句号。巴西传奇里瓦尔多认为,转会和留在巴萨都是库蒂尼奥的理想选择。“切尔西是签下库蒂尼奥 ……[详细]

穆帅调侃瓜帅兰帕德:不想复赛?那就在家看德甲吧

英超正积极的为复工做准备,而英媒体今日曝光了那些教头们对此事的态度。《每日镜报》指出,穆里尼奥、克洛普都是支持复赛的,而瓜迪奥拉、兰帕德则希望在疫情稳定后再复工。在视频会 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号