您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

离奇!皇马大将从墙上摔骨折 重伤3个月赛季报销

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:网易体育

  本赛季只打进2球的约维奇,在返回皇马体检后就被查出了右脚脚跟部位骨折。零点电台指出,约维奇需要3个月的康复期,这意味着他的本赛季已经基本报销了。西甲最晚将在八月初结束,约维奇要想在本赛季复出,就只能期望皇马在欧冠中走得越远越好了。

 


  约维奇是如何受伤的?皇马官方并没有给出具体说法。在约维奇受伤后,父亲米兰第一时间宣称,约维奇是在家按照皇马“网课”视频训练时受伤的。但塞尔维亚媒体Kurir却指出,约维奇是从墙上摔下来导致受伤的!

  Kurir联系到了一位约维奇身边人,此人这样谈到皇马中锋的受伤:“他受伤挺严重的,其实他就像是捡回了一条命。在塞尔维亚时,他从一堵墙上摔了下来,我不知道该怎么解释这件事,我也不知道他到底是怎么回事。简单而言,一切都是意外。”

  马德里名医何塞-冈萨雷斯也认为约维奇这次不太可能是在训练中受伤:“脚后跟骨骼支撑整个身体的重量,这是个非常坚硬、不容易受伤的部位。通常只有在被钝器强烈撞击之后,这里才会受伤。”

  从西班牙返回塞尔维亚后,约维奇就因违反隔离条例而引发众怒,总统武契奇甚至表态“他再出门就抓他”。如今,约维奇又被曝光从墙上摔下导致重伤。约维奇为何会出现在墙头上?他是否在玩高危的极限运动?

 

更多关于"皇马 约维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:米兰可能选择引进约维奇 并说服伊布留下

据慢镜头网报道,约维奇的受伤增加了伊布留在米兰继续效力的可能,米兰可能选择引进约维奇,并说服伊布留下。报道称,尽管伊布的未来还不确定,但是,米兰引援目标约维奇的受伤还是增 ……[详细]

约维奇身价贬值 皇马考虑与米兰达成租借买断协议

据意大利媒体米兰新闻网透露,约维奇受伤后身价贬值,皇马可能会放弃直接卖掉他的想法,考虑将他租借给米兰,并在协议中附带买断条款。根据此前媒体的报道,米兰有意签下皇马前锋约维 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号