您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西足协制定复赛新规:吐口水拿黄牌 继续使用VAR

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

 

  据《马卡报》报道,西足协昨天制定了多项新的比赛规则,这些规则将在联赛恢复后启用。

  当足球从疫情中恢复之后,规则将会有很大改变,首先最为明显的是比赛期间可以使用5个替补名额,而且比赛日大名单可以有23人入选。《马卡报》介绍了西足协制定的新规,具体如下。

  业余足球

  可能使用附加赛决定联赛排名,青少年足球赛季已结束。

  更多的换人

  球队一场比赛可以有5个换人名额,西甲主席特巴斯已经对此决定表示支持。

  23人大名单

  西甲和西乙球队的比赛日大名单最多可选23人,而西乙B和女足联赛的升级附加赛可选20人进入大名单。

  继续使用VAR

  虽然国际足联允许各国联赛暂时停止使用VAR,但西甲联盟打算继续使用这一技术,不过他们会对VAR设施进行调整,以保护VAR官员。

  医疗
  
  在此期间,西甲联盟将负责代表多支俱乐部发布训练课的图片,他们要求俱乐部不要透露任何训练中的医疗信息,以避免疾病传播的谣言出现。

  西甲联盟想要控制所有关于潜在的阳性病例的信息。

  措施

  西甲联盟要求在赛事恢复之前采取强制性措施。每一个进入球场的人都需要测体温,一些酒店将只能给球员使用,而且他们只可以搭乘特定航班。球队将使用两辆大巴,客队球员得在旅行之前接受检测,主队球员则需在开赛前24小时接受检测。

  所有球员必须在中场休息时换球衣,吐口水会拿到黄牌,发布会将远程进行。

  德甲

  德甲将在5月16日恢复,届时将有一系列严格的规定。两队不能一起走入场内,球员庆祝进球时不能有身体接触,替补席上的球员必须戴口罩,所有人不得握手。

 

更多关于"西足协"的新闻

分享到:
相关新闻

特巴斯:希望重启西甲 另有3个员工新冠检测呈阳性

西甲主席特巴斯近日接受采访时表示,他希望西甲联赛能够重启,并希望可行的日期设定为6月12日。“我们还不知道比赛重启的时间,我希望6月12日时可以重启,但这将取决于很多方面 ……[详细]

西球员工会:媒体披露确诊球员名单非法

西班牙球员工会在其网站发布公告,抗议此前媒体披露确诊新冠肺炎的球员名单,认为这是非法的,表示将采取措施保护球员的权益。西班牙球员工会在其公告中写道:媒体披露确诊新冠肺炎的 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]

索帅:5天踢3场安排太紧张

据曼联官网报道,在上轮因球迷场外组织抗议示威、存在安全隐患 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号