您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

巴普蒂斯塔:温格对枪手很重要 遗憾没联手C罗

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

 

2006年,巴普蒂斯塔从皇马租借加盟阿森纳,时任枪手主帅温格对他抱有很高的期望,不过巴普蒂斯塔在阿森纳的表现并没有达到预期,在24场联赛中仅打进3球,不过在杯赛中,他确实展示了自己的能力。

 

近日在接受《每日邮报》的专访时,巴普蒂斯塔自己也谈到了效力枪手的这段时光,他表示即使在阿森纳效力的时间并不长,但是自己在这里有着美好的回忆。

 

邮报:为温格执教时期的阿森纳效力,你有着什么样的回忆?

 

巴普蒂斯塔:“很美好的回忆,温格是一位非常善良的人,并能够让球员们拿出最好的表现,他知道怎样能够让球员们有着完美的发挥,在与球员沟通方面他做得也非常棒。我一直都记得他是一位非常细致的教练,他总是知道自己想要的是什么。”

 

邮报:你为什么没有留在伦敦?出了什么问题?

 

巴普蒂斯塔:“我是在自己表现最好的时候离开了俱乐部,那个时候我已经适应了在伦敦的生活,英语水平也有了很大的提高。但遗憾的是,我的租借合同到期了,最终阿森纳没有同意让我永久转会,因为他们无法承担皇马的要价。”

 

邮报:你认为温格离开阿森纳的影响是否与弗格森离开曼联时类似?

 

巴普蒂斯塔:“当然,一名主教练执教一支球队这么多年并不是巧合,想要在阿森纳工作25年(温格执教阿森纳22年)并不是一件容易的事情。”

 

“温格是一位令人难以置信的领袖,因为在英格兰的赛场上,主教练在俱乐部的所有决定中负有更多的责任,并且拥有更大的权重。这就是他对阿森纳至关重要的原因,他是一个非常棒的人,将会永远留在俱乐部的历史当中。”

 

邮报:阿尔特塔能够带领阿森纳重现辉煌吗?

 

巴普蒂斯塔:“阿尔特塔是一位年轻的主教练,他有机会取得成功,他需要保持自信。这是一个长期的计划,如果他能够得到时间,那么他将会取得一些结果,但俱乐部需要对他有所耐心。”

 

邮报:你征战过英超、意甲和西甲,你认为哪个联赛最棒?

 

巴普蒂斯塔:“这些联赛都很棒,不过我认为英格兰的足球是领先的,因为这里非常有竞争性,他们有五支球队能够争夺联赛冠军。”

 

邮报:你是与雷耶斯互换交易到阿森纳的,不幸的是后者于去年去世了。你和他的关系怎么样?还记得当时的交易吗?

 

巴普蒂斯塔:“现在雷耶斯与上帝同在。他不仅仅是我的前队友,是一位优秀的球员,还是个很棒的人。他在阿森纳有着不错的表现,但并没有完全适应这里,最终转会去了皇马。”

 

“在皇马的比赛压力是非常大的,俱乐部有着新的哲学,我也不在他们的计划当中,因此那个时候我在最后时刻加入了阿森纳。”

 

邮报:你在阿森纳效力时,谁是那里最好的球员?

 

巴普蒂斯塔:“亨利,他是阿森纳队史上一名非常优秀的球员,帮助俱乐部赢得了很多东西,成为了一名独特的领袖。当人们谈论他时,每个人都会想到阿森纳,亨利是一名任何球队都想拥有的球员,但他代表的是阿森纳。”

 

邮报:在C罗加盟皇马之前,你离开了那里,对此你怎么看?

 

巴普蒂斯塔:“遗憾的是,我没有机会与C罗并肩作战,我只是和他成为了对手,他的身体素质令人难以置信,此前我从未在足球运动员身上见到过。他之所以选择离开皇马,是因为最适合他的情况出现了,我认为他想要的是更多的挑战,见识更多的足球风格。”

 

“在伯纳乌球场效力多年之后,他成为了在那里最为出色的球员之一,他帮助球队收获了冠军,自己也取得了成功,这并不是一件容易的事。”

 

 

更多关于"巴普蒂斯塔 C罗 阿森纳 温格 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

罗教练上线!C罗发布健身网站 示范无器械训练

一向酷爱健身的C罗将爱好变成事业,“cr7fitnessbycrunch(C罗健体)”网站正式上线。C罗化身健身教练,录制了一段视频,详细介绍7种居家无器械的训练方式。 ……[详细]

卡里克选曼联队友最佳阵:费迪南德守门 C罗在列

曼联助教卡里克近日被俱乐部官网要求,选出一份搭档过的最佳六人阵。而卡里克最终选择了费迪南德、斯科尔斯、吉格斯、鲁尼、C罗以及自己的组合,他将费迪南德放在了门将位置。对于自 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里表扬塞巴略斯:有着出色能力和绝佳心态

前阿森纳主帅埃梅里日前接受了《阿斯报》采访,他表扬了塞巴略斯。去年夏天,埃梅里为阿森纳从皇马那里租来了塞巴略斯,但这名球员后来因伤缺阵了3个月。塞巴略斯与阿森纳的租借合同 ……[详细]

温格:很喜欢亨利对皇马的进球 不得不接受他离开

近日,在接受拜因体育的采访时,温格回忆了昔日与亨利相处的时光,谈到了亨利加盟枪手的前前后后,最喜欢的进球以及转会巴萨。——加盟枪手当我在摩纳哥执教的时候,我让亨利在主场对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号