您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

萨巴莱塔:曼城被收购后 都在调侃C罗梅西会不会来

www.7m.com.cn   2020年05月07日   来源:直播吧


  前曼城球星巴勃罗-萨巴莱塔日前接受了阿根廷《民族报》采访,他表示在阿布扎比财团收购了蓝月军团之后,球员们都在调侃C罗和梅西会不会加盟曼城。

  萨巴莱塔在阿布扎比财团收购曼城的那一年从西班牙人转会加盟曼城,他说道:“在我加盟曼城的10天之后,阿布扎比完成了对俱乐部的收购。交易完成四天后,他们砸出4000万英镑签下罗比尼奥,当时我就说:‘我咋办?看来半年后我就要被清洗了’。”

  “我们有点把这个当做玩笑,在更衣室里,我们开始写上‘梅西’和‘克里斯蒂亚诺-罗纳尔多’。我们当时都有点害怕。”

  萨巴莱塔现在已经接近退役,他承认新冠疫情可能加快自己退役的进程,他说道:“我每天都会想到退役的事情,我一醒来就想:‘难道这就是我退役之后的生活?’不管怎么,现在我们将恢复训练,我们会看看情况如何,但一切仍充满不确定性。”

  “我此前甚至考虑过在本赛季结束后再去另一个国家踢一个赛季,也许是意大利,但现在我不知道了。你很有可能只能踢空场比赛,那我还能有什么动力呢?如果像罗马奥林匹克体育场或圣西罗这些宏伟的球场都只能关着门,那我为啥还要去意大利?”

  萨巴莱塔最后还谈到梅西对阿根廷国家队的影响,他说道:“如果没了梅西,除了球队成绩会变差之外,阿根廷足协也会少了很多钱。当然了,梅西为阿根廷足协带来了很多收入,这也意味着阿根廷俱乐部有更多的钱。在阿根廷足球基建工作当中,也有梅西的身影。”

  “梅西是一个能创造数百万美元收入的产品,阿根廷足球必须终身感激他,因为对他来说,阿根廷足协有数百万美元,他肯定会把这些钱投入到俱乐部当中。”

相关新闻

利兹联考虑免签乔-哈特 球员合同将在今夏到期

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据《FootballInsider》报道,在卡西利亚未来成疑的情况下,利兹联考虑今夏引进前英格兰国门乔-哈特。哈特和伯恩利的合同将 ……[详细]

邮报:曼城准备赛季结束后续约德布劳内

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据《每日邮报》报道,在这个赛季结束之后,曼城将会与德布劳内展开续约谈判。目前,德布劳内与曼城的合同还剩下三年,周薪28万英镑,新合 ……[详细]
曼彻斯特城动态

罗德里:红军本赛季表现令人惊叹 能做的就是鼓掌

近日,曼城中场罗德里在接受采访时,谈到了本赛季利物浦的表现,他表示红军这个赛季在英超联赛令人惊叹,他唯一能做的就是为他们鼓掌。在接受天空体育的采访时,罗德里这样谈道:“有 ……[详细]

英媒:医疗专家将向英超球员报备新冠防护措施

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据《泰晤士报》的消息,英超联盟将在下周召开电话会议,届时医疗专家会与每支球队的球员和教练交谈,向他们阐述比赛重启后将采取的一系列安 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]

意甲-米兰7-0狂胜升第3

北京时间5月13日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号