您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:天海球员已做最坏打算 张成林等处境更难

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

  据记者郭欢报道,由于万通与天海原投资方权健的谈判破裂,导致天海留在中超的希望也愈发渺茫,因此现在天海大部分球员也都做好了最坏的打算。

 


  郭欢透露,昨天上午天海俱乐部召开的内部会议上,主要内容就是签署那封“自救”公开信,但是一部分一队主力没有参会,参会的一小部分球员也没有签字,因为他们担心签署协议后,万一出现最不愿看到的局面,会导致2020年所有的欠薪都无法追回。

  对于万通可能退出谈判的消息,有球员表示:“虽然挺突然的,但这也不是我们球员能主导的事,只能说我把自己能做的都做了。就希望一切还能顺利吧,只是可能时间真没那么充足了。”目前的局面下,大多数天海球员都已经做好了最坏的打算。

  另外,一直跟随天海训练但未签约的张成林、王小乐、姜嘉俊三人,实际上并不属于天海的球员,一旦天海退出,三人的转会还将占用转会名额,因此他们的处境比起其他天海球员更难。

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:天海退出中超只等官宣 深圳将递补

据记者苗原消息,天海退出中超一事只等官宣,按照规则深圳将替补。记者表示:“天津天海的事彻底结束了,只等官宣。按递补规则,深圳佳兆业踢中超,苏州东吴、江西联盛、四川优必选、 ……[详细]

媒体人:万通本想收购而非赞助天海 开始就不信

北京体育广播《体坛夜话》节目中,嘉宾袁野对天海事件进行了点评,他认为从一开始天海和万通之间就缺乏互相信任的基础,他也并不看好天海能以自筹资金的方式去踢中超。袁野透露,其实 ……[详细]
中超动态

天空体育:申花希望伊哈洛7月回备战中超新赛季

据《天空体育》报道,由于中超计划在7月份开启新赛季,上海申花希望目前被租借在曼联的伊哈洛能够到时回归。不过,曼联希望延长伊哈洛的租期至本赛季结束,由于新冠疫情的影响,目前 ……[详细]

金信煜牵挂朱辰杰伤势 发文祝福:早日康复

在朱辰杰因伤退出本期国足集训后,他的申花队友金信煜通过社交平台送上了祝福。因为左腿后侧肌肉有轻微水肿和损伤,朱辰杰在最后时刻退出了本期国足的集训,预计他的恢复期需要10天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州2-0胜深圳

北京时间5月2日20:00,中超第3轮,广州对阵深圳。上半 …… [详细]
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号