您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天空体育:申花希望伊哈洛7月回备战中超新赛季

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

  据《天空体育》报道,由于中超计划在7月份开启新赛季,上海申花希望目前被租借在曼联的伊哈洛能够到时回归。不过,曼联希望延长伊哈洛的租期至本赛季结束,由于新冠疫情的影响,目前赛季结束的确切日期仍然是个未知数。

 


  在这样的情况下,想要让伊哈洛继续留在老特拉福德,曼联就需要进行买断,而申花对他的标价达到了2000万镑。如果纽卡被收购的交易能够在今夏完成的话,他们会有兴趣签下伊哈洛。

  尽管曼联主帅索尔斯克亚透露伊哈洛可能会被买断,但这名前锋上个月称曼联还没有进行报价。在英超停摆之前,今年1月租借加盟曼联的伊哈洛有着不错的状态,他在8场比赛中打进4球。

  伊哈洛和申花目前的合同将在2022年到期,今年3月,天空体育透露这家中超俱乐部已经为他提供了两年周薪达40万镑的续约合同。

 

更多关于"伊哈洛 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

伊哈洛:现在只考虑结束赛季 合同的事之后再想

曼联租将伊哈洛日前接受了BBC体育采访,他表示疫情让自己在球队的时光变短了,但只有在渡过难关之后,大家才能考虑合同的事情。今年一月,曼联压哨从上海申花租来伊哈洛,这位尼日 ……[详细]

曼联暂缓伊哈洛续租谈判 确定复工后再与申花谈

据《每日邮报》报道,曼联正在等待英超赛季重新开始的确切日期,然后才会与申花就延长伊哈洛租期的问题展开谈判。伊哈洛的租借合同将在5月31日到期,这要比大多数租借合同提前一个 ……[详细]
中超动态

金信煜牵挂朱辰杰伤势 发文祝福:早日康复

在朱辰杰因伤退出本期国足集训后,他的申花队友金信煜通过社交平台送上了祝福。因为左腿后侧肌肉有轻微水肿和损伤,朱辰杰在最后时刻退出了本期国足的集训,预计他的恢复期需要10天 ……[详细]

记者:天海退出中超只等官宣 深圳将递补

据记者苗原消息,天海退出中超一事只等官宣,按照规则深圳将替补。记者表示:“天津天海的事彻底结束了,只等官宣。按递补规则,深圳佳兆业踢中超,苏州东吴、江西联盛、四川优必选、 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

徐亮:别看中国足球了

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
关注

许家印不满广州队成绩

据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号