您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:万通本想收购而非赞助天海 开始就不信

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

  北京体育广播《体坛夜话》节目中,嘉宾袁野对天海事件进行了点评,他认为从一开始天海和万通之间就缺乏互相信任的基础,他也并不看好天海能以自筹资金的方式去踢中超。

 


  袁野透露,其实一开始万通和天海之间就缺乏信任,“万通其实他本意不是想赞助,他是想收购,但是因为收购主体母公司必须连续三年盈利,所以今年没有办法收购。今年若万通以赞助商的形式来了,肯定说我拿钱了俱乐部就要我管,但俱乐部具体主体和法人都是权健,你万通虽然拿钱了以后出了问题怎么办?所以双方存在一个不信任的关系,导致之前谈判合作破裂了。”

  袁野认为拖到现在,足协也有一定责任,“足协为什么不按照准入时间规定进行准入,或者说在当初天海发出零元转让的时候就应该叫停,已经过转让时间了。这事儿就一直一来二去,从一月份一直拖到了现在五月份,给很多球员都拖得不行了,这个时候告诉我俱乐部破产了,不管是主力还是替补球员,那怎么办?去哪家俱乐部找,很多俱乐部人都满了!”

  至于李玮锋带领部分球员签署的“自救”公开信,表示将自筹资金去踢中超,袁野认为足协不太可能同意,“足协很难同意,因为很多主力球员没有签字,杨旭、张鹭、糜昊伦这些主力都没签字,他们还是觉得,俱乐部清算了,成为自由身了,还是可以去其他俱乐部谋生。那些愿意放弃工资的,还是以年轻队员为主的,他们担心一旦破产清算了,中超很难踢上,中甲也不知道,这个方案很理想,也很悲壮,但是很难实现。”

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:天海欠薪四月整 今日是提交证明截止日

据《足球报》报道,目前天海俱乐部已经欠薪四个月,而今天又将是国际足联有关莫德斯特联合机制补偿支付的裁决会议时间,因此天海的命运恐怕在劫难逃。此前万通和天海俱乐部谈判时曾约 ……[详细]

记者:天津体育局仍在斡旋 天海命运周末见分晓

据记者顾颖报道,目前天津市体育局仍就天海俱乐部原投资方权健和万通之间的分歧进行努力沟通,天海的命运能否再次反转,周末之后将见分晓。在万通与天海原投资方权健基本中止谈判后, ……[详细]
中超动态

郝海东:为中国足球拼尽全力 未满意但问心无愧

郝海东11日清晨发文,他表示自己和队友们为了中国足球拼尽全力问心无愧,对于网友的质疑,他有不同看法但不会予以反驳。郝海东表示:“年过半百,回首往事,感慨万千!为中国足球我 ……[详细]

新京报评金玟哉事件:中国足球缺乏的是尊重

上周,北京国安后卫金玟哉在接受韩国媒体采访时吐槽国安队友能力欠佳引发争议。《新京报》发表评论认为,中国足球缺的不是道歉,而是出自内心的尊重。尽管在事情发生后,金玟哉通过口 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州2-0胜深圳

北京时间5月2日20:00,中超第3轮,广州对阵深圳。上半 …… [详细]
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号