您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

镜报:曼城已准备好针对欧冠禁令进行上诉

www.7m.com.cn   2020年05月10日   来源:直播吧

 

据《镜报》报道,曼城俱乐部的律师已经准备好针对欧冠禁令进行上诉了。

曼城本希望他们的案件能够在本月由体育仲裁法庭审理,然而新冠疫情推迟了上诉的日期。现在看来,他们最早也要等到7月份才能收到裁决,不过,如果体育仲裁法庭同意的话,这个日期可能会提前。

 

曼城的一位资深人士告诉《镜报》:“我们已经为上诉做足充分准备,我们唯一在等待的就是一个确切的日期。一年多来,我们一直在讨论这个问题,因为欧足联的立场清楚地表明了事态将如何发展。”

 

曼城在今年2月因违反财政公平原则而遭到欧足联处罚,现在他们正在等待上诉,他们收到了2500万英镑的罚款,以及两年的欧战禁赛处罚。

 

德布劳内最近表示如果禁赛决定维持原判,那么他可能需要考虑自己的未来,而多支正在竞争欧战席位的英超球队也在密切关注这件事的动态。

 

曼联、阿森纳和热刺等队现在仍有希望拿到欧冠资格,他们或许会希望曼城的禁赛能够让其他球队得到欧冠资格。

 

《镜报》称,一些英超顶级俱乐部已经致信体育仲裁法庭,表达了对此案的兴趣。

 

 

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

哈维谈席尔瓦:西班牙有史以来最具才华球员之一

曼城官方频道最近放出了哈维盛赞大卫-席尔瓦的视频,这位前巴萨中场大师表示席尔瓦是西班牙有史以来最具才华的球员之一。曼城上个月宣布,哈维和伊涅斯塔接下来将再次联手,参加大卫 ……[详细]

英主播:跟踪沃克的记者应被谴责 但沃克也很蠢

近日talkSPORT主持人乔琪-宾厄姆在节目中谈到了曼城后卫凯尔-沃克违反隔离规定看望家人的话题,宾厄姆表示跟踪沃克的记者确实应该遭到谴责,但沃克违反隔离规定的做法也很 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转西布朗

北京时间5月16日23:30,2020-21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号