您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

赫斯基:利物浦正在取代曼城 成为英超主导力量

www.7m.com.cn   2020年05月10日   来源:直播吧

 

据《每日镜报》消息,前利物浦中锋赫斯基近来谈到了老东家,其认为,利物浦正在取代曼城,成为英超的主导力量。

 

这个赛季,利物浦在联赛中一骑绝尘,目前,领先卫冕冠军曼城多达25分,只要英超开启,利物浦的首个英超冠军就将很快到来。赫斯基表示:“利物浦现在已经慢慢地成为了主导力量,他们现在已经是旗手了,曾经一度是曼城,但现在利物浦完成了接班。”

 

“但是,随着他们的前锋线又变老了一岁,他们还能在那样的水平上坚持下去吗?这是一个关键的问题,在这种情况下,引援会变得非常重要,你必须引进那些能真正能带来改变的球员。曼城在这方面做得不错,利物浦现在也正在去做。”

 

“现在对于曼城来说,是一个紧张的时刻,主教练瓜迪奥拉的未来仍然充满疑问,他与曼城的合同只剩下一年。许多曼城球迷担心,一旦西班牙人离开曼彻斯特,曼城将面临新的挑战。”

 

赫斯基认为利物浦有着光明的未来,认为球队的二线年轻球员可以在未来挑起重担。他说:“如果你看看他们拥有的一些年轻球员,我想快到他们发光的时候了。在阿诺德身上已经体现了这一点,他代表着未来的蓝图,我认为其他球员也可以做到。”

 

“从年龄结构上来看,我认为他们在明年的表现依然会十分强势,希望他们会引进一些年轻球员更新阵容,给那些老将一个挑战。”

 

 

更多关于"利物浦 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:见面想要拥抱球员 最想杰拉德能回红军

由于疫情的原因,利物浦差不多有2个月的时间没有在一起训练了,近日在接受采访的时候克洛普表达了自己对球员的想念。克洛普说:“说实话,我想要给他们一个拥抱,我们已经有很长时间 ……[详细]

克洛普:与杰拉德是邻居但很少碰面 隔离期见过

利物浦主帅克洛普本周接受采访时透露,隔离期间其实也有积极的一面,比如他最近一段时间已经跟杰拉德见过六七次了。“有趣的是我跟杰拉德住在同一区域四年半或者五年了,这之前我从未 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号