您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城刺头24小时内又3次违规! 触目惊心路线图流出

www.7m.com.cn   2020年05月08日   来源:网易体育

  

  由于当前的新冠病毒疫情,英国政府此前已经颁布禁令,要求人们尽量待在家里。而曼城后卫沃克本周在24小时内连续三次违规外出,《太阳报》称屡教不改的沃克可能被警方罚款1000英镑。

  据《太阳报》报道,沃克在本周三下午离开自己位于柴郡普雷斯特伯里的豪宅,开车43英里来到妹妹劳拉在南约克郡的家中,之后沃克和一群朋友们一起为劳拉庆祝她的生日,并待了四个小时。媒体还拍到了沃克离开时劳拉送他上车的照片。

  之后沃克开车8英里,来到父母在谢菲尔德的家中看望,并且在父母家中待了半小时左右。而在第二天,沃克又和一位朋友一起出门骑自行车。《太阳报》称,沃克在24小时内连续三次违规外出,就像是上演了另类的帽子戏法。

  而这已经不是在疫情爆发后沃克第一次违规,此前他曾被曝料和两位应召女郎一起在家中开派对,之后沃克为此公开道歉。但之后沃克又和鲁尼两家人一起外出散步,违反了疫情期间的社会疏远规则,并受到警方警告。如今沃克再次违规,《太阳报》指出,对于这样屡次违规者,警方有权处以最高1000英镑的罚款。

  有消息人士向《太阳报》表示:“沃克简直是个白痴,他需要被抓到几次才能遵守规则?待在家里的规则适用于我们所有人,他正在给遵守规则的其他人造成负面影响。我希望警察现在就对他采取行动。”而英国保守党议员安德鲁-布里奇恩则称:“这是沃克又一次违规。他似乎认为他是特殊的,规则只适用于普通人。”

 

更多关于"曼城 沃克"的新闻

分享到:
相关新闻

沃克:捐款足以说明瓜帅为人 希望足球能够回归

因为新冠疫情的影响,社交媒体和线上游戏成为了球员们的乐趣所在,不过据曼城后卫凯尔-沃克透露,瓜帅并不是这其中的一员。随后沃克还称赞了瓜帅向巴塞罗那医疗机构捐赠100万欧元 ……[详细]

沃克:斯特林奔跑动作很糟糕 他速度没我快

最近接受SoccerAM采访时,沃克模仿并嘲笑了斯特林的奔跑动作,他表示斯特林虽然速度快,但跑动技巧太糟糕了。沃克和斯特林都是速度飞快的球员,两人在右路经常合作创造进球和 ……[详细]
曼彻斯特城动态

BBC:英超在会议中讨论开球时间和免费转播比赛

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据BBC报道,英超联盟在会议中讨论开球时间和免费转播比赛的问题。英超联赛计划在6月回归,7月底结束,以配合欧足联的欧战赛程安排。四 ……[详细]

罗德里:红军本赛季表现令人惊叹 能做的就是鼓掌

近日,曼城中场罗德里在接受采访时,谈到了本赛季利物浦的表现,他表示红军这个赛季在英超联赛令人惊叹,他唯一能做的就是为他们鼓掌。在接受天空体育的采访时,罗德里这样谈道:“有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西有望出战曼城

事件梅西参加巴黎今日合练,有望复出战曼城巴黎圣日耳曼正在进 …… [详细]
关注

欧足联:放弃诉讼皇萨文

在欧超创立后,9支球队很快退出,只有皇马、巴萨、尤文留守。 …… [详细]

内维尔认为曼联夺冠难度大

近日,加里-内维尔接受了采访,谈及了曼联的近况,他认为本赛 …… [详细]

阿邦拉霍认为曼联应该换帅

据talksport消息,前维拉球星阿邦拉霍表示,此时的曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号