您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗的飞机在丰沙尔着陆 可能在今天结束前到都灵

www.7m.com.cn   2020年05月04日   来源:直播吧


  据《罗马体育报》和《晚邮报》等多家媒体报道,C罗的私人飞机终于在马德拉岛着陆,他似乎终于要飞往都灵了。

  根据此前报道,由于受疫情施加的旅行限制影响,C罗的私人飞机不得不在马德里停飞。

  不过,《罗马体育报》和《晚邮报》等媒体称这架飞机早些时候已在丰沙尔着陆,这位尤文7号可能在今天结束之前回到意大利。

  事实上,Flightradar24显示一架湾流G200星系经过西班牙首都,据称这是C罗的私人飞机。

  回到意大利之后,35岁的C罗将先进行为期两周的自我隔离,然后再参与球队的训练。

相关新闻

德里赫特从都灵返回荷兰 再返意须隔离14天

德里赫特出人意料的从意大利返回荷兰,这意味着等他再次返回时需要自我隔离14天。德里赫特的女友AnneKeeMolenaar在社交媒体上晒出自己和男友跑步的视频,视频显示他 ……[详细]

镜报:曼联积极追求桑乔 将为他预留7号球衣

据英国《镜报》报道,曼联正在积极追求桑乔,将为他预留7号球衣。曼联传奇的7号球衣之前的主人是C罗、贝克汉姆、坎通纳、布莱恩-罗布森、乔治-贝斯特这些伟大的球员,曼联为桑乔 ……[详细]
尤文图斯动态

皮亚尼奇和阿图尔交易破裂 巴萨要求尤文加钱

据进球网的尤文跟队记者RomeoAgresti和巴萨跟队记者IgnasiOliva联合报道,皮亚尼奇和阿图尔的互换交易已经谈崩了,因为巴萨要求尤文图斯加钱。本周早些时候, ……[详细]

迪巴拉来到尤文基地接受检查 最快明天回归训练

当地时间周五,迪巴拉来到尤文医疗中心接受例行检查,最快明天就可重返训练场。在前往医疗中心的路上,迪巴拉对球迷喊话“我很好”。本月7日,迪巴拉最新一次新冠病毒检测呈阴性,被 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号