您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮亚尼奇和阿图尔交易破裂 巴萨要求尤文加钱

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:直播吧

  据进球网的尤文跟队记者Romeo Agresti和巴萨跟队记者Ignasi Oliva联合报道,皮亚尼奇和阿图尔的互换交易已经谈崩了,因为巴萨要求尤文图斯加钱。

 


  本周早些时候,尤文图斯足球总监帕拉蒂奇证实两支俱乐部正在进行谈判,不过他没有透露谈判涉及的是哪些球员。


  据了解,尤文图斯有意引进阿图尔,但进球网表示巴萨方面不愿意直接用这名巴西中场来和斑马军团换皮亚尼奇,除非尤文图斯往交易里加钱。这似乎意味着谈判已经结束,因为尤文图斯只愿意用球员直接和巴萨换人,而不愿意加钱。


  Ignasi Oliva称,巴萨只有在另一支俱乐部送上巨额报价时才会放走阿图尔,此外,虽然皮亚尼奇愿意去巴萨,但阿图尔并不愿意去尤文。


  巴萨方面希望在今夏出售拉基蒂奇和比达尔等多名球员来筹集转会资金,帮助他们引进头号目标劳塔罗,还有潜在的内马尔,但引进内马尔难度更大,因为巴萨难以负担他的转会费。


  据了解,拉基蒂奇有兴趣回老东家塞维利亚,而比达尔则倾向于去国际米兰,不过,国际米兰方面想把比达尔和劳塔罗的交易分开谈。

 

更多关于"巴萨 尤文图斯 皮亚尼奇 阿图尔"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文准备为阿图尔提供丰厚合同 对说服他有信心

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据《都灵体育报》报道,尤文对说服阿图尔加盟球队有信心。报道称,帕拉蒂奇仍将继续努力签下阿图尔。此前曾有报道称,尤文正在与巴萨就一些 ……[详细]

巴萨想签皮亚尼奇来辅佐梅西 交易只差阿图尔同意

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据《阿斯报》报道,巴萨想签下皮亚尼奇来辅佐梅西,而这是皮亚尼奇穿上巴萨球衣的最后机会。报道称,巴萨想在下一个转会窗引进皮亚尼奇,但 ……[详细]
尤文图斯动态

迪巴拉来到尤文基地接受检查 最快明天回归训练

当地时间周五,迪巴拉来到尤文医疗中心接受例行检查,最快明天就可重返训练场。在前往医疗中心的路上,迪巴拉对球迷喊话“我很好”。本月7日,迪巴拉最新一次新冠病毒检测呈阴性,被 ……[详细]

意甲5月13日将召开紧急会议讨论重启和转播问题

据football-italia报道,意甲联赛将于当地时间5月13日召开紧急会议,届时将与各俱乐部一起讨论本赛季联赛恢复和电视转播的问题。据此前媒体报道,所有20家意甲俱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西有望出战曼城

事件梅西参加巴黎今日合练,有望复出战曼城巴黎圣日耳曼正在进 …… [详细]
关注

欧足联:放弃诉讼皇萨文

在欧超创立后,9支球队很快退出,只有皇马、巴萨、尤文留守。 …… [详细]

内维尔认为曼联夺冠难度大

近日,加里-内维尔接受了采访,谈及了曼联的近况,他认为本赛 …… [详细]

阿邦拉霍认为曼联应该换帅

据talksport消息,前维拉球星阿邦拉霍表示,此时的曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号