您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者李仪:足协和恒大都在积极推进布朗宁归化

www.7m.com.cn   2020年05月03日   来源:直播吧

  
  据记者李仪消息,足协和恒大双方都在积极推进华裔球员布朗宁的归化。

  布朗宁现年25岁,这名恒大中卫去年已经领取中国护照,中文名蒋光太。

  李仪原文:

  最近大家比较关心的归化球员有新进展,足协方面成立了有关归化球员的相关工作小组,与俱乐部互相配合协作推进此事。关于华裔球员布朗宁的归化工作,需要的资料较为繁琐,同时也需要国际方面进行配合。但由于目前国际疫情依旧严峻,国际足联有关的工作也受到一定程度的阻碍。不过可以肯定的是,足协和恒大双方都在积极推进此事,争取布朗宁能早日为国出战。

更多关于"国足 恒大 布朗宁"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富入选意义更大 国足大门向所有归化敞开

在洛国富入选新一期国足集训名单后,记者马德兴认为,洛国富的入选其实象征意义更大,这表明了国足的大门是向所有归化球员敞开的。上一期国足迪拜集训的名单中,仅有艾克森一名归化球 ……[详细]

武磊将恢复训练 不参加国足5月集训 李铁会关注

最新一期“武磊周记”披露,现在他已经可以和孩子们上街,他不久后将恢复训练。武磊不参加中国男足5月份的上海集训,但主教练李铁会对“核武7”给予足够的关注和信任。武磊在周记中 ……[详细]
中超动态

天海一线队仅王晓龙&孙学龙签字 另包括三名教练

北京时间今天,天海球员发表《致中国足球协会及天津市体育局的信》展开自救,表示愿意接手俱乐部。而根据记者李璇的消息,在这封信中签名的包括郭昊、郝海涛以及李玮锋三名教练,以及 ……[详细]

天海教练组长李玮锋:我们 做好了准备 自己来!

今天上午天津天海球员展开自救,致信天津体育局与中国足协,表示愿意接手天海足球俱乐部,自筹资金完成今年全部比赛。李玮锋:自救,这是我们第二次提出自救,所以不是冲动,是深思熟 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号