您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

卡拉格谈纽卡易主:预计会像曼城一样摸索前进

www.7m.com.cn   2020年05月01日   来源:直播吧

  

利物浦名宿、天空体育评论员卡拉格日前讨论了纽卡斯尔易主的话题,他表示易主后的喜鹊很有可能走曼城的老路,在摸索中不断前进。

 

媒体盛传沙特财团即将完成对纽卡斯尔的收购,卡拉格对喜鹊的前景持谨慎乐观态度,他说道:“尽管人们很激动,但纽卡斯尔不会在被收购之后立刻登顶。”

 

“他们会买一些球员,花了很多钱,发现打了水漂,然后又换球员,这就是建队的过程。在曼城发生的事情就是最好的例子,当时球队主帅是马克-休斯,他们引进了罗比尼奥这样的球员,他们尝试签下卡卡,并追求那些他们可能根本不需要的球员。但建设的过程在稍后开始,而我们都看到了他们取得的成功。”

 

有消息称,纽卡斯尔易主后想邀请波切蒂诺执教,对此卡拉格说道:“足球界的人都希望史蒂夫-布鲁斯能够得到这个机会,但如果新老板进入一个行业,无论是足球还是其他行业,他们为什么不从一开始就做他们想做的事情呢?”

 

“我不认为纽卡斯尔的新老板应该为换帅而受到批评,如果明知史蒂夫-布鲁斯不适合,还要给他1亿英镑、2亿英镑或3亿英镑,只为安抚人们,这是不对的。”

 

“他们想要快速起步,波切蒂诺是纽卡斯尔此时此刻能得到的最好的教练。波切蒂诺几乎是在说他愿意接手球队,他现在没有工作,而且与曼联和皇马都传出了绯闻,这些都是比纽卡斯尔规模大得多的俱乐部。与纽卡斯尔现在的位置相比,他们都是顶级俱乐部。”

 

“接手纽卡斯尔对波切蒂诺来说会是一个巨大的决定,尤其是如果曼联在612个月内对他发出邀请的话。”

 

 

更多关于"卡拉格 纽卡"的新闻

分享到:
相关新闻

纽卡易主后将追逐库利巴利 愿出1200万欧元年薪

据法国媒体《Le10sport》报道,若纽卡被沙特财团成功收购的话,喜鹊将追逐那不勒斯中卫库利巴利,这家英超俱乐部愿为塞内加尔人提供高达1200万欧元的年薪。目前,沙特公 ……[详细]

镜报:美国富翁加入纽卡收购争夺 开价3.5亿英镑

此前沙特王储萨勒曼已经开价3亿英镑求购纽卡斯尔俱乐部,不过《镜报》透露,美国媒体大亨亨利-莫里斯也试图收购纽卡斯尔。据《镜报》报道,亨利-莫里斯从去年开始就一直在和纽卡斯 ……[详细]
其它英超球队动态

手滑还是想加盟?格拉利什点赞曼联最新Instagram

周四晚上,一些眼尖的曼联球迷在社交媒体上发现,阿斯顿维拉队长格拉利什“点赞”了俱乐部官方账号上传的最新Instagram。曼联球迷确信,格拉利什已经暗示他想在赛季结束后与 ……[详细]

英超球员24小时得到检测结果 民众需等48到72小时

据英国媒体《电讯报》的消息,英超联盟告知各家俱乐部,他们将在球员新冠检测后的24小时内得到结果。媒体指出,英超联盟已经与香港生物技术公司Prenetics达成400万英镑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
传闻

纽卡备转攻阿里

根据记者PeteO''Rourke消息,纽卡准备转攻热刺中 …… [详细]
关注

孔蒂谈论球队的备战情况

北京时间下周一凌晨的英超第23轮比赛将迎来一场焦点战,到时 …… [详细]

枪手担心曼城会挖阿尔特塔

据《每日邮报》报道,阿森纳担心曼城明夏会挖角阿尔特塔,俱乐 …… [详细]

吕迪格:合同谈判正在进行

据《天空体育》报道,吕迪格在接受采访时谈到了自己的合同,球 …… [详细]

C罗颈部有伤但今晚仍会踢

据《曼彻斯特晚报》记者SamuelLuckhurst的报道 …… [详细]

旧将:我希望姆巴佩去皇马

近日,皇马旧将格雷米接受了媒体的采访,他谈到了自己对于姆巴 …… [详细]

瓜迪奥拉谈自己的未来

近日,瓜迪奥拉在接受曼城官网采访时,表示自己并没有确定自己 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号