您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

库卢来到尤文后 D-科斯塔和贝斯基都可能离队

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:直播吧


  据《米兰体育报》报道,库卢塞夫斯基来到尤文报道后,道格拉斯-科斯塔和贝纳德斯基都可能离开尤文。

  尤文在去年夏天从亚特兰大签下库卢塞夫斯基,并让库卢塞夫斯基以租借的形式继续为帕尔马效力。库卢塞夫斯基与帕尔马的租借合同将在6月底到期,如果尤文和帕尔马之间没有达成其他的协议,届时库卢塞夫斯基很可能直接来到尤文报道。

  库卢塞夫斯基本赛季出色的表现吸引了众多欧陆豪门的关注,但是最终他还是选择加盟尤文图斯。库卢塞夫斯基本赛季在帕尔马大多担任边锋,他的到来也可能导致尤文在今夏出售道格拉斯-科斯塔和贝纳德斯基。

  此外,尤文在边锋位置上还有意签下小基耶萨,据此前报道称,费兰-托雷斯也在尤文的考虑范围之内。

  本赛季,19岁的瑞典小将库卢塞夫斯基为帕尔马在意甲联赛中出场23次,贡献5球7助攻,他已经为瑞典国家队完成了首秀。

相关新闻

记者:巴萨与尤文谈阿图尔转会 球员更想留在诺坎普

尽管有媒体宣称巴萨正在与尤文讨论阿图尔的转会并且接近达成一致,但有记者指出,阿图尔更愿意留在诺坎普球场。据悉,巴萨有意平衡支出,并利用今夏转会市场可能受疫情影响的机遇。近 ……[详细]

迪马:曼联视博格巴为最重要球员 皇马尤文都想要他

转会专家迪马济奥加入天空体育直播,在线回答网友关于足坛转会的问题。博格巴会留在曼联还是离开?迪马济奥:“我认为博格巴会离开的,因为他的合同只剩一年了。在这种情况下,基本上 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]

瓦拉内转会谈判取得进展

据进球网消息,预计瓦拉内加盟曼联的转会费将在4500-55 …… [详细]

曼联希望签瓦拉内和孔德

据《每日邮报》报道,曼联希望在今夏同时引进瓦拉内和孔德。曼 …… [详细]

巴萨正在商谈马纳伊转会

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在准备出售马纳伊,他们与 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号