您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

FIFA医疗官:9月1日前不该进行球赛 重启为时过早

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:直播吧

  近日,国际足联医疗委员会主席德胡赫(Michel D'Hooghe)在谈及足球联赛重启时谈及了自己的看法,他认为足球比赛最早应该要到9月1日才能回归。

  目前,包括德甲在内的一些联赛可能在5月初重新开战,英超可能在6月空场重启。继荷兰做出赛季提前结束的决定后,法国也成为了提前结束本赛季联赛的国家。

  德胡赫的观点是,现在考虑球员重回赛场为时过早,至少要在社区隔离距离相关规定落实到位后,并且即使进行了大量的冠状病毒检测也可能不足够。

  “世界还没有为竞技足球做好准备,我希望这能很快改变,我真诚地希望如此。今天我们需要更多的耐心。这是自第二次世界大战以来我们所经历的最戏剧性的历史时刻。我们不应该低估这次疫情,我们必须实事求是。”

  “只有允许接触才有可能可以踢足球。足球仍然是一项接触性运动,而避免接触却是每个人要做的第一件事。这仍然是关于隔离距离的问题。病毒检测是很重要的一点,还必须重复进行。如果其中一个队员结果是阳性,你就必须把整个团队隔离。这是正常的解决方案吗?”

  “这不是钱的问题,而是生死的问题。当球员必须保持两米的距离时,所以你不能参加英超联赛,你不能要求利物浦和曼彻斯特比赛,因为所有的球员都要保持两米的距离。”

  “你试过戴着面具踢足球吗!而且这并不能完全避免安全距离的问题。我们不知道在不同的国家何时会达到疫情顶峰,每个国家都会有所不同。只有在有了足够的疫苗接种计划的那天,才能找到解决的办法。”

  “足球世界必须要有耐心。它必须听取国家当局的意见,并尊重基本健康规则。仅仅因为足球可以被消毒并不意味着我们就可以再次踢球了。”

 

更多关于"FIFA 球赛 重启"的新闻

分享到:
相关新闻

德国科学家:德甲5月9号复赛是不安全的

德国科学家UweG.Liebert日前接受了《中德意志报》采访,他对于德甲在5月9日恢复比赛的计划表示反对。根据此前消息,如果得到政府批准,那么德甲计划在下个月恢复,进行 ……[详细]

部分德甲球队讨论是否该取消降级 英超密切关注

据《每日电讯报》报道,一些德甲俱乐部正在内部讨论是否应该提出取消本赛季的降级,即使本赛季剩余联赛顺利恢复和完成。德甲俱乐部已经开始了有限制性的训练,德甲联赛计划于5月份重 ……[详细]
曼彻斯特联动态

世界足坛如今六大新星 姆巴佩领衔 西甲占据三席

在21世纪最初的十年里,C罗和梅西用他们超乎常人的惊艳表现统治了世界足坛,尽管两人的时代看起来仍将延续,但34岁的C罗和32岁的梅西终将隐退,那谁又能成为他们的接班人必然 ……[详细]

镜报:时隔3个月 拉什福德接近伤愈复出

据《镜报》报道,在背部应力性骨折伤缺3个月后,曼联射手拉什福德已经接近复出。今年1月足总杯第3轮对阵狼队的比赛,拉什福德因伤下场并伤缺至今。据称,本周一拉什福德造访了俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号