您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

拉齐奥主席:愿和尤文单场PK定冠军!国米就别踢了

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:网易体育


  意大利总理孔特在上周宣布,意甲球队从5月4日开始可以开始恢复球员的个人训练,5月18日可以恢复全队训练,这让人们看到了重启本赛季意甲联赛的曙光。而拉齐奥俱乐部主席洛蒂托表示,愿意和尤文踢一场比赛决定本赛季意甲冠军,洛蒂托还强调,排名靠后的国米、亚特兰大都不是冠军竞争者。

  目前尤文积63分高居意甲积分榜首位,而拉齐奥以一分之差排名第二。拉齐奥俱乐部主席洛蒂托在接受《共和报》采访时表示:“是否愿意和尤文踢一场比赛决定冠军归属?是的,我会接受。目前我们只落后尤文1分,本赛季我们首次交锋时3-1战胜了尤文,在意大利超级杯我们同样是3-1战胜尤文,而我们愿意踢另一场比赛。”

  国米和亚特兰大目前分别排在积分榜第三和第四位,但洛蒂托认为他们已经无力竞争冠军,不应该和尤文拉齐奥一起进行冠军附加赛。“考虑到公平,像国米落后我们8分,亚特兰大比我们少14分,请告诉我,他们是否应该参与其中?”不过国米比拉齐奥少赛一场,如果国米能够取胜那么和拉齐奥的积分差距将缩小到5分。

  洛蒂托强调,如果意甲联赛恢复正常进行对拉齐奥并不利。“重启联赛在某种程度上让我们处于不利地位。我们之前做出了选择,认为球队无法三线作战,因此我们主动牺牲了欧联杯。这样我们每周只有一场比赛,而其他球队则需要一周双赛。但如果本赛季意甲重新开始,我们和其他球队一样都必须每周踢两场比赛,因此我们就失去了这方面的优势。不过,我还是考虑意甲全部20家俱乐部的利益,同意恢复联赛。”

  目前仍有部分俱乐部反对本赛季意甲恢复进行,其中包括都灵、布雷西亚等,他们认为球员依然存在感染新冠病毒的风险。不过安莎社透露,虽然国米俱乐部主席张康阳是第一位公开指出新冠病毒威胁的意甲主席,甚至还为此炮轰意甲职业联盟主席是“小丑”,但这一次国米并没有反对意甲联赛在随后恢复进行。

 

相关新闻

尤文埃弗顿都有意阿尔贝托 但球员接近续约蓝鹰

据《每日邮报》报道,尤文和埃弗顿都对拉齐奥中场路易斯-阿尔贝托感兴趣,但是球员已经接近与拉齐奥续约。报道称,尤文想在今夏对本赛季表现不佳的中场进行调整,并且有意引进拉齐奥 ……[详细]

拉齐奥总监:赛季须继续 不明尤文国米不表立场

拉齐奥总监伊格利-塔雷日前接受了LazioStyleRadio采访,他表示自己赞同帕罗洛关于足球运动员遭到歧视的看法,并质问为什么尤文图斯和国际米兰“没有表明立场”。目前 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:国米准备与坎德雷瓦续约至2022年

据意大利媒体全市场网透露,国米正在为坎德雷瓦准备一份续约合同,期限到2022年。坎德雷瓦与国米的合同将在下赛季结束后到期,这位33岁的老将本赛季至今为国米出战26场比赛, ……[详细]

意媒:若外租球员都被买断 国米今夏将收超1.8亿

据意大利媒体慢镜头统计,如果国米的外租球员都被买断,蓝黑军团今年夏天将获得超过1.8亿欧元的资金。目前国米主要外租球员如下:伊卡尔迪——巴黎圣日耳曼(7000万欧)拉扎罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号