您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

若价格合适 那么凯恩仍是曼联引援的兴趣所在

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧

 

据《伦敦标准晚报》的消息称,如果球员价格合适的话,那么凯恩仍会是曼联引援的兴趣所在。

 

曼联CEO伍德沃德上周五表示,在经历了新冠疫情之后,足球界需要面对现实:“我不禁想到,今夏关于球员上亿英镑转会的猜测似乎忽视了这项运动所面临的现实。”《伦敦标准晚报》报道称,如果价格合适的话,那么凯恩仍然会是曼联引援的兴趣所在,但在疫情当前经济普遍困难的情况下,讨论的这些大手笔转会,可能引起俱乐部里人们的不安情绪。

 

《标准晚报》分析称,疫情当前,曼联在一名球员身上投入2亿英镑的建议肯定会遭到大家的驳斥。受到疫情带来的财政影响,俱乐部的转会计划势必也会受到一定的影响,价值1亿英镑以上的交易将会大幅减少。

 

另外,曼联对桑乔的追逐也成为了议论的焦点。《标准晚报》称,受到疫情各方面因素的影响,对于索尔斯克亚而言,桑乔和格拉利什仍然是他的引援目标,不过这也可能只是因为这些球员的最终成交价格会比预期的成交价低得多。

 

 

更多关于"凯恩 曼联 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联受疫情影响正改变转会策略 将不再购买凯恩

据《卫报》报道,由于疫情当前而引起的财政不确定性,曼联正在考虑重新制定转会策略,其中一个便是他们将不再购买像凯恩这样身价高昂的前锋。凯恩是曼联潜在的引援目标之一,此前他也 ……[详细]

亚伯拉罕:愿与拉什福德搭档 凯恩是世界最好的前锋

近日在Copa90的一次聊天活动中,切尔西前锋亚伯拉罕与曼联名宿费迪南德进行了交流,亚伯拉罕表示在英格兰队的训练中,拉什福德和哈里-凯恩给自己留下了深刻的印象。切尔西前锋 ……[详细]
曼彻斯特联动态

费兰:我在弗格森旁边踩爆气球 曾担心会被解雇

日前,曼联助理教练迈克-费兰回忆起当年的踩气球事件,在那次事件之后,让费兰在网络上迅速一举成名,费兰一度担心自己会被弗格森解雇。当时,有一个气球飘到了教练席旁边,费兰随手 ……[详细]

曝曼联确定将清洗2大舞王!筹钱求购大英00后天才

为了得到桑乔,曼联真是要下血本了。根据《太阳报》、《每日邮报》的消息,红魔主帅索尔斯克亚将会同时清洗博格巴和林加德,筹集资金去求购桑乔。近期,伍德沃德曾表示疫情让很多俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号