您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费兰:我在弗格森旁边踩爆气球 曾担心会被解雇

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧

 

日前,曼联助理教练迈克-费兰回忆起当年的踩气球事件,在那次事件之后,让费兰在网络上迅速一举成名,费兰一度担心自己会被弗格森解雇。

 

当时,有一个气球飘到了教练席旁边,费兰随手抓起一个气球,然后放在地上踩了一脚,砰的一声,把弗格森和其他曼联教练组成员吓了一大跳。弗格森面转向了费兰,只是简单地说了一句“F**k off”,又把注意力转向足球了。

 

曼彻斯特足协在Twitter问答上与费兰谈到当年的踩气球事件,费兰被问到弗格森是否在赛后和他交谈过。

 

费兰回答说:“我认为这是我教练生涯中最重要的时刻之一,那次事件让我在互联网上一举成名。当时我最大的担心是会因此而被弗格森爵士解雇。”

 

直至现在,费兰对弗格森也是赞不绝口,他认为现任红魔主帅索尔斯克亚让他想起了当年的弗格森。

 

费兰说:“弗格森对我的影响是他决定让我成为一名球员。不仅如此,还让我成为他的助手,作为一个男人,他是我在足球生涯中共事过的最好的人,无论是球员、还是教练。”

 

“索尔斯克亚给了球员尽情发挥自己的空间。他希望在场上的球员能享受比赛,像当年的弗格森爵士一样。我认为索尔斯克亚作为一名球队主帅比他作为一名球员时考虑得更周到,他现在更愿意和大家分享一切。他已经从一个人变成了一个乐于分享的团队了。”

 

 

更多关于"费兰 弗格森 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

坎切尔斯基:当年离开曼联 爵爷差点向全队道歉

日前,前曼联球员坎切尔斯基在接受采访时谈到了自己离开红魔时的往事,他表示当年因为自己离队,弗格森差点和全队道歉。坎切尔斯基表示:“当我准备好离开曼联时,弗格森爵士都准备好 ……[详细]

博格巴谈首次离开曼联:中场没人都不用我

曼联中场博格巴近日接受记者采访时,谈到了自己当初离开曼联并加盟尤文图斯的原因,他表示当时球队中场已经无人可用,但是自己还是得不到机会,弗格森伤了自己的心。博格巴表示:“主 ……[详细]
曼彻斯特联动态

麦克托米奈:不想被租借出去 想在这里立足

日前,曼联球员麦克托米奈在接受采访时谈到了自己立足曼联的一些经历。麦克托米奈表示:“大约在一年半以前吧,有一段时间我是有可能被曼联租借出去的,但后来有人离开球队了,我的机 ……[详细]

林加德:我经历很多挫折 但努力踢球坚持信念

在林加德的职业生涯中,他曾被租借至莱斯特城、伯明翰、布莱顿和伯明翰等队,日前他在接受采访时也谈到了自己的这些经历。林加德表示:“我总是在努力踢球,我总是在训练结束后继续留 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
关注

科曼:半场不该出现丢三球

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第36轮比赛中, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号