您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:桑乔很有天赋 但还不能归类为世界级球星

www.7m.com.cn   2020年04月25日   来源:直播吧

  近日,在天空体育的节目当中,加里-内维尔谈到了多特蒙德小将桑乔,这名球员被与转会曼联联系起来。不过内维尔认为,尽管桑乔很有天赋,但还不能将他归类为世界级球星。

 


  在天空体育的节目中,内维尔这样谈道:“坦白说,我们的节奏有些跑偏了,桑乔在这个时候(还并不是一位超级巨星)……我认为我们有一群出色的年轻英国球员,但是我们也需要去考虑其他国家的一些球员,比如巴西球员、阿根廷球员、德国球员和比利时球员等等,我们并不是这个世界上唯一的国家。”

  “很明显,这是曾经英格兰球员和英格兰教练的方式,他们会说:‘我们有黄金一代’,当我们在谈论黄金一代的时候,显然是在说贝克汉姆、杰拉德、兰帕德和鲁尼那一代的球员,但是那个时候巴西有里瓦尔多、罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥,他们是怎样的一代球员?铂金一代?”

  “你所谈论的是英格兰的黄金一代,但是你却忘记了其他的国家也有世界级的球星。比如阿根廷有阿圭罗、伊瓜因、梅西和迪马利亚,与桑乔相比,他们有多出色?桑乔远远赶不上这些球员。”

  “很明显,桑乔非常有天赋,但我们还不能将他归类为那些每个赛季都有着稳定的表现,并能够在欧冠、欧洲杯和世界杯等大赛有所收获的世界级球星。这就是在我这里瓦拉内领先于范迪克的原因,因为瓦拉内在欧洲赛场收获了很多的奖杯,他是一位令人惊讶的球员。”

 

更多关于"内维尔 曼联 桑乔 英格兰"的新闻

相关新闻

内维尔:本赛季英超很难恢复 球员做测试无稽之谈

内维尔接受天空体育采访时承认,他对于疫情形势的看法有了很大改变,他怀疑本赛季英超无法如期恢复。“我感觉身处于平行宇宙,之前和两家酒店开会,他们说就餐顾客距离必须保持在两米 ……[详细]

内维尔:鲁尼是曼联最难管球员 出门必须专人保护

加里-内维尔曾在曼联效力多年,并担任过曼联队长。近日加里-内维尔在YouTube上接受采访时,表示当初那支曼联队内最难管理的球员是鲁尼,必须随时为他配备一个安保人员。加里 ……[详细]
曼彻斯特联动态

莱昂纳多有意博格巴 愿将迪马利亚放入交易

据法媒le10sport消息,巴黎总监可能将迪马利亚或者德拉克斯勒放入博格巴的转会谈判中。此前都体表示,曼联不会激活博格巴的续约条款,球员合同会在2021年夏天到期。le ……[详细]

曼联CEO:疫情重创足球行业 今夏不会有上亿转会

由于新冠病毒疫情,英超已经暂停一个多月时间。曼联俱乐部执行副主席埃德-伍德沃德认为,整个足球行业的财务状况都受到了负面影响,今夏转会市场上各大俱乐部都不可能像过去那样一掷 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-3热刺遭三连平

北京时间12月4日凌晨0:30,英超第14轮一场焦点比赛在 …… [详细]
焦点

新闻速递:步行者淘汰绿军

战报哈利伯顿26+10+13双探花62分步行者季中锦标赛一 …… [详细]

晚报:广东拒逆转力克福建

战报杜润旺27分周琦17+10翁金郎24分广东拒逆转力克福 …… [详细]

午间速递:河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼 …… [详细]
关注

萨顿:胡珀被骂很荒唐

在本轮英超曼城3-3战平热刺的比赛中,主裁判胡珀最后时刻吹 …… [详细]

索默14轮意甲完成9次零封

在北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,国际米兰客场3-0击败 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号