您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

奥多伊:和桑乔关系很好 希望和他在蓝军并肩作战

www.7m.com.cn   2020年04月24日   来源:直播吧

  本赛季,多特小将桑乔展示出了非常出色的状态,他为大黄蜂在各项赛事中打进了17粒进球并且有19次助攻,这让他吸引了多家欧洲豪门俱乐部的兴趣,其中包括了切尔西、曼联和皇马。切尔西边锋奥多伊和桑乔关系很好,他希望和自己的朋友在斯坦福桥并肩作战。

 


  在INS上接受采访时,奥多伊表示:“我和桑乔的关系很好,每隔一两天我们都会进行联系,看看对方过得怎么样,正在做什么。我们总是希望知道对方做得很好。显然,桑乔是一名非常出色的球员,我非常希望能够和他一起踢球,这会是非常棒的事情。”

  “我们在英格兰青年队并肩作战多年,所以我们一直都有密切的联系。我们在俱乐部青年队的杯赛中交过手,也在英格兰青年队并肩作战,我们就这样一直有着密切的联系,也都希望和彼此一起踢球。”

  “当我们并肩作战的时候,每次我们都知道彼此在球场上处在什么位置,因此我们都希望有机会进行合作。当然,我不知道桑乔能否加盟切尔西,但就我而言,我非常希望看到他来到斯坦福桥踢球。”

  “这些年以来,我们已经有了深厚的友谊,如果能够在一起踢球的话那就太好了。如果桑乔能够加盟切尔西,我们之间的联系依然会体现在球场上。”

  据悉,多特为桑乔标价达到了1亿镑。不过,受新冠疫情影响,目前还不清楚今夏转会窗何时开启。

 

更多关于"奥多伊 桑乔 切尔西 英格兰 多特"的新闻

相关新闻

奥多伊约战桑乔:来一场FIFA对决 我已经准备好了

近日切尔西边锋奥多伊接受BBC采访时对好友桑乔喊话,希望后者能与他在FIFA游戏中一决高下。奥多伊说道:“听着,你们知道我在对谁喊话吗?我有意在这里对他喊话,因为他总是觉 ……[详细]

奥多伊:现在感觉完全康复了 想参加明年的欧洲杯

切尔西小将奥多伊日前接受了俱乐部官网采访,他表示自己现在感觉非常好,已经从新冠肺炎中康复。上个月,奥多伊新冠病毒检测呈阳性,成为第一位感染该病毒的英超球员。现在,在经过三 ……[详细]
切尔西动态

里瓦尔多:加盟蓝军将是库鸟找回最佳状态好机会

近日巴西传奇球星里瓦尔多在B*fair专栏中撰文,谈到了同胞库蒂尼奥近几年的境遇。里瓦尔多表示库蒂尼奥需要恢复信心,找回利物浦时期的自己,而加盟切尔西是他重回巅峰的好机会 ……[详细]

英超新计划!场均积分决定排名 阿森纳惊险进欧联?

由于新冠病毒疫情,英超联赛已经暂停一个多月时间。本周四欧足联官方宣布,如果本赛季剩余联赛无法继续进行,那么下赛季的欧战资格将由各成员足协根据联赛成绩决定。而《镜报》认为, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-纽卡0-3埃弗顿

北京时间12月8日凌晨3时30分,英超第15轮,纽卡客场对 …… [详细]
焦点

晚报:川崎天皇杯夺冠

战报天皇杯:川崎前锋8:7柏太阳神,天皇杯夺冠,晋级亚洲精 …… [详细]

午间新闻:纽卡热刺输球

战报英超-特里皮尔连续失误送礼纽卡0-3埃弗顿终结两连胜北 …… [详细]

晚报:CBA-上海险胜广州

战报王哲林26+11任骏威17+6崔永熙15中4上海险胜广 …… [详细]
关注

安切洛蒂谈与沙特的传闻

西甲第16轮,皇马将在客场挑战贝蒂斯。皇马主帅安切洛蒂出席 …… [详细]

镜报称桑乔像野兽一样训练

据《太阳报》报道,自从被滕哈赫驱逐出一队后,桑乔多次缺席了 …… [详细]
官方

滕哈赫获英超11月最佳主帅

英超官方公布了11月最佳教练获奖者,曼联主帅滕哈赫当选!这 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号