您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西宣布球员不降薪+不解雇员工!阿布亲自拍板

www.7m.com.cn   2020年04月26日   来源:网易体育


  切尔西老板阿布再次展现了豪爽的一面。4月25日晚间,切尔西俱乐部宣布不会对球员进行降薪,也不会临时解雇员工,俱乐部将会正常发放球员以及所有员工的工资。此前,英媒体透露切尔西高层打算让球员们降薪10%,但阿布最终决定维持球员们的工资。

  《太阳报》表示,切尔西之前似乎真与球员就降薪进行了讨论,球员们也已经做好了降薪的准备。但是,切尔西的高层们最终还是放弃这么做,阿布亲自领导了这次谈判,他觉得不该损害员工的利益,俱乐部也没必要为了这些钱惹得球员不舒服。

  在官方声明中,切尔西表示:“最近,俱乐部董事会的代表与一线队员进行了广泛的对话,讨论他们该如何在疫情期间为俱乐部的经济做出贡献,这些对话的目标是让双方形成良好的合作关系,确保俱乐部的员工能保住工作,确保球迷能得到补偿。不过,我们最终决定这次不让球员们在经济上给球队做贡献,但是球队接下来会继续引导球员做慈善活动。”

  在接受《太阳报》采访的时候,切尔西内部人士表示:“俱乐部从未要求球员降薪10%。”阿布非常有担当,他做出了最终决定,俱乐部来承受这次损失,而不是让球员承担。不过,切尔西也没有把话说死,他们后续可能会根据疫情的发展来重新与球员对话。

  此外,切尔西宣布7月份之前绝对不会使用政府的职位保留计划,也不会解雇任何员工,所有的员工都会领到全额的工资。7月份之前,切尔西的临时工以及比赛日的工作人员也会正常领到报酬,就像之前一样。切尔西俱乐部还宣布了对球迷的补偿方案,散票以及季票的球迷都会得到相应的补偿。

  之前,切尔西俱乐部为NHS员工免费提供住宿,还为当地的弱势群体以及老年人免费发放餐食。在昨日的声明中,切尔西表示他们接下来将会延续这些慈善行动。

更多关于"切尔西 老板 员工 球员 球迷 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

阿扎尔:是德罗巴当年说服了我转投加盟切尔西

阿扎尔近日接受采访时透露了自己2012年决定加盟切尔西的事宜,他坦承自己当时对是否转投蓝军有所顾虑,但德罗巴出面说服了他。2012年,当时效力于里尔的阿扎尔得到了众多豪门 ……[详细]

切尔西官方:不会对全职员工裁员 一队暂不降薪

受新冠疫情影响,英超各俱乐部在财政上都遇到了一定程度的困难。但是,切尔西俱乐部今天发布的一份声明称,球员们暂时不会被降薪。切尔西俱乐部在声明中写道:“在俱乐部老板阿布的领 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号