您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西正密切关注奥巴梅扬 有意在今年夏天引进

www.7m.com.cn   2020年04月25日   来源:直播吧

  据ESPN报道,切尔西正在密切关注阿森纳前锋奥巴梅扬的合同情况,有意在今年夏天将其引进,同时切尔西还对里昂前锋穆萨-登贝莱和莱比锡前锋维尔纳感兴趣。

 


  切尔西将在转会市场上寻找一名前锋,不久前他们将里昂前锋穆萨-登贝莱视为他们的头号引援目标,莱比锡的维尔纳也在他们的候选名单中。

  然而,奥巴梅扬也成为了切尔西的目标,因为他与阿森纳的续约谈判陷入僵局。今年1月,奥巴梅扬公开抨击了他将要离队的传闻,但他的合同将于明年夏天到期,初步谈判没有产生任何积极的结果。

  去年夏天,拉姆塞以自由球员的身份转会去了尤文图斯,为了避免重蹈这样的覆辙,阿森纳采取了一项政策,即出售那些合同还有12个月到期却拒绝续约的球员。

  去年11月扎卡被剥夺队长袖标后,奥巴梅扬被任命为阿森纳的新任队长,他并没有急于离开,俱乐部内部也有希望奥巴梅扬在进行详细的谈判后能够与阿森纳续约。

  阿森纳本应在本赛季末与奥巴梅扬的经纪人和家人坐下来谈谈,但是新冠疫情的爆发导致了比赛的延期,其他俱乐部认为奥巴梅扬越来越有可能被允许转会,特别是如果阿森纳需要资金来帮助主教练阿尔特塔重建球队。

  目前还不清楚阿森纳是否会在这种情况下批准将奥巴梅扬给出售英超竞争对手。对于切尔西来说,这将是最大的绊脚石,切尔西认为引进奥巴梅扬是一个比穆萨-登贝莱和维尔纳更便宜的选择。如果维尔纳离开莱比锡,他很可能加盟利物浦。

  里昂对穆萨-登贝莱的要价大约为7000万英镑,而奥巴梅扬的合同还有一年到期,这意味着阿森纳对奥巴梅扬的要价应该在4000万-5000万英镑。奥巴梅扬比登贝莱大7岁,但在英超联赛停摆前,奥巴梅扬在进球方面表现出色,以17个进球排在联赛最佳射手榜第二位,落后莱斯特城的瓦尔迪2球。

  不过,奥巴梅扬在阿森纳的周薪已经接近20万英镑,他几乎肯定会要求更高的工资,而据报道,登贝莱在里昂的周薪为8万英镑。

  切尔西前锋吉鲁将在赛季末自由转会离开,而巴舒亚伊可能会被视为是多余的球员,22岁的亚伯拉罕将成为切尔西唯一被认可的前锋。

 

相关新闻

美媒:想加薪续约却最终减薪 奥巴梅扬基本确定离队

突如其来的新冠疫情大流行使众多俱乐部的营收锐减,阿森纳一线队球员放弃未来一年薪水的12.5%,这一举措为俱乐部节省了约2500万镑的支出。消息人士告诉《露天看台》,在此情 ……[详细]

名宿:直觉是阿森纳会出售奥巴梅扬 然后重建球队

日前,阿森纳名宿查理-尼古拉斯在接受采访的时候谈到了奥巴梅扬,他表示自己认为枪手会将其卖掉,然后重建球队。目前奥巴梅扬同枪手的合同在明夏到期,有传闻将他的未来同皇马巴萨联 ……[详细]
切尔西动态

奥多伊:兰帕德球员时代就有领导力 能成出色的主帅

奥多伊最近接受了切尔西官网采访,他表示自己知道兰帕德能够成为一名好教练,因为兰帕德球员时代就非常有领导力。新年过后,19岁的奥多伊在兰帕德手下得到不少机会,他连续4场联赛 ……[详细]

迪马济奥:切尔西有意默滕斯 兰帕德与他直接联系过

据意大利转会专家迪马济奥官网的消息,英超豪门切尔西对那不勒斯前锋默滕斯很感兴趣,切尔西主帅兰帕德直接和球员本人取得过联系,希望能将这位比利时前锋签下。就像此前在一月份时候 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

TA:切尔西考虑引进C罗

TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。据此 …… [详细]
关注

巴黎希望内马尔离队

法国媒体le10sport消息,巴黎高层想让内马尔知道球队 …… [详细]

迪巴拉不会加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,迪巴拉不会加盟那不勒斯,双方也没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号