您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

托蒂:在我的职业生涯中交手过最强球员是大罗

www.7m.com.cn   2020年04月24日   来源:直播吧

 
  在Instagram中与一名主播达米亚诺-科恰进行互动时,“罗马王子”托蒂回顾了自己的职业生涯,他表示自己曾差点加盟米兰和皇马。此外,托蒂还表示自己遇到过的最强拉齐奥球员是内斯塔,生涯中交手过的最强球员是大罗。

  加盟罗马之前,你可能加盟拉齐奥,这是真的吗?

  “我8岁的时候去洛迪贾尼试训,他们说我得等到9月年满9岁才能选择球队,当时我有两个选择:罗马和拉齐奥。我兄弟和父亲都是真正的罗马铁杆,我母亲是拉齐奥粉丝,但是我那时候知道我喜欢哪支球队,所以我不能加盟拉齐奥。”

  过去你曾收到过多份报价,包括来自皇马的?

  “我的梦想是永远留在罗马,但是在成长过程中,你会意识到在实现这个梦想时,你会遇到很多困难和障碍。在我代表罗马上演首秀之前,米兰就对我发出了邀请,布拉伊达亲自来我家,想要不惜一切代价地将我带到米兰。”

  “2004-2005赛季的时候,皇马也曾不惜一切代价地想要签下我,最后真的就差一点,交易都已经基本完成了。后来为什么没去成?发生了很多事情,我和主席森西还因为这件事吵了一架。尽管很多人都劝我加盟皇马,但是我觉得有些东西在马德里我永远也找不到。”

  “有些事情是,你可能赢得了冠军,但是却可能失去其他一些重要的东西。在罗马的时候,我一直都希望俱乐部能够不断壮大,希望俱乐部能签下冠军球员,邀请顶尖教练,带领罗马取胜,赢得荣誉。为此,我确实与俱乐部产生过一些争执,但是森西对我而言就像父亲一般,我为他全力以赴,而且这种感觉是相互的,我永远都不能否认。我不会刻意抹黑罗马,但是现在我确实很少去俱乐部,去特里戈利亚训练基地。”

  巴蒂加盟罗马后,对你产生了怎样的影响?

  “我从不会因为任何人的加盟而感到不满,我认为我是一名真正的罗马球迷,一个真正的罗马人,作为罗马的队长,我感觉自己的名字对俱乐部而言很重要。巴蒂斯图塔是一名非常出色的球员,如果更衣室里能有3-4名这样的球员,就可能对更衣室中的所有球员造成积极的影响。”

  “巴蒂这样的球员能给你很大的帮助,尤其是团队层面。团队永远都是最重要的,你也永远无法凭借自己一个人赢得什么。那个赛季除了尤文以外,拉齐奥也很强大。”

  最美和最惨的罗马德比是哪一场?

  “最美的罗马德比是我进球的那些比赛,只要我在罗马德比中取得进球,我们就从来都没有输过球。要是让我选一场,我会选5-1那场(2002年)。最糟糕的?很明显,5月26号,我们确实赢了,但是我们踢得真的很差。”

  你对阵过的最强的拉齐奥球员是谁?

  “内斯塔,对我而言,他就是拉齐奥的象征,世界最强防守球员之一。但是拉齐奥有过很多冠军球员,比如巅峰时期的维埃里,西蒙尼和马切吉亚尼……”

  你交手过的最强球员是谁?

  “大罗,他是顶尖球员中的顶尖球员,我不是不尊重梅西或C罗,但是大罗真的属于另一个级别。”

  你和卡萨诺的关系到底怎么样?

  “我们亲如兄弟,我试着帮他更好地成长。安东尼奥是我的理想搭档,我们甚至可以闭着眼睛一起踢球,并且能做出一些常人无法想象的事情。但是我觉得他仅仅发挥出了自己30-40%的天赋。现在他成熟多了,但是如果你认识以前的他,你会觉得他很疯狂,但是也才华横溢。当他离开罗马的时候,我曾希望他能有一个辉煌的生涯,或者和我一起永远留在罗马。”

  帕洛塔……

  “老实说,我以前真的没想过我能受到那样的对待。现在俱乐部里没有说我的坏话,因为我一直都非常尊重每一个人。选择退役的时候我的身体状况其实还很好,但是我不想加盟其他的球队。”

更多关于"皇马 托蒂 大罗"的新闻

分享到:
相关新闻

若离开博格巴更可能去皇马 皮亚尼奇可能离队

据慢镜头网报道,如果离开曼联,博格巴更可能加盟皇马。此外,慢镜头网还报道称,与伊卡尔迪相比,尤文对签下米利克更感兴趣。在小基耶萨的竞争中,国米比尤文更有优势。尤文可能在今 ……[详细]

乌帕梅卡诺转会费预计6000万欧 只有拜仁联系他

据《队报》报道,乌帕梅卡诺预计会以6000万欧元的价格在今夏离开莱比锡红牛,但目前为止只有拜仁真正联系了乌帕梅卡诺。乌帕梅卡诺与莱比锡红牛当前的合同明年夏天即将到期,他希 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号