您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡萨诺:C罗天赋和梅西没法比 其成就来自于苦练

www.7m.com.cn   2020年04月23日   来源:网易体育

 
  梅西C罗谁更强?如今意大利名宿卡萨诺也加入到了大讨论中。卡萨诺明确指出,梅西在天赋上是独一无二的。

  “梅西和C罗谁更强?C罗永远都无法变成梅西,他永远不可能拥有梅西那样的天赋。”卡萨诺说道,“C罗也永远不会成为马拉多纳或者费德勒,他的成就更多来自于后天努力。”

  卡萨诺曾在皇马短暂效力过,他坦承自己对于没能抓住机会而感到后悔。

  “在赛季备战期,我在卡佩罗手下减重16公斤。在前3轮联赛中,我打进2球,但突然就失宠了。我当时气炸了,我不尊重卡佩罗,然后受到了惩罚。”卡萨诺受到,“卡佩罗后来又给了我一次机会,他为我做了很多,但我为他做得太少了。”

  “我最大的遗憾,就是没利用好在23岁就为皇马效力的机会。皇马是史上最伟大俱乐部,有着齐达内、罗纳尔多这些最出色的球员。”卡萨诺继续说道,“在皇马,我曾经和罗比尼奥竞争一个首发位置,我也曾是菲戈和欧文的接班人。这意味着,我本是最出色的球员之一,但我搞砸了。”

更多关于"皇马 卡萨诺 C罗 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

队友:大罗过生日请了几车女孩 我和菲戈马上跑了

混乱的场下生活,是大罗职业生涯后期迅速下滑的重要原因。皇马旧将埃尔格拉近日表示,大罗开生日派对邀请的女孩“坐满了好几辆巴士”。“银河战舰时期,贝克汉姆、齐达内、菲戈都是职 ……[详细]

皇马想将欧冠挪到梯队主场 转播和照明会是问题

根据科贝电台消息,皇马已经向欧足联提交了关于将本赛季剩余的欧冠主场比赛挪到卡斯蒂亚主场迪斯蒂法诺球场。而目前欧足联还未给出正式的答复。《马卡报》表示,这其中首先的原因就是 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

TA:切尔西考虑引进C罗

TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。据此 …… [详细]
关注

巴黎希望内马尔离队

法国媒体le10sport消息,巴黎高层想让内马尔知道球队 …… [详细]

迪巴拉不会加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,迪巴拉不会加盟那不勒斯,双方也没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号