您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

风险太大!英超仍在探讨取消赛季可能 5月1日开会

www.7m.com.cn   2020年04月23日   来源:网易体育


  由于新冠病毒疫情,英超联赛已经暂停一个多月时间。上周20家英超俱乐部都表态希望能够继续踢完本赛季,但目前情况发生了改变,有英超俱乐部担心即使闭门比赛也无法保障人们的健康安全,已经在考虑取消本赛季剩余比赛。

  目前英超联赛能否恢复以及何时恢复尚未确定,20家英超俱乐部在上周的会议时还重申,他们希望本赛季能在“安全而适当”的前提下继续踢完比赛。但《邮报》援引《卫报》的报道称,现在已经有英超俱乐部想要讨论取消本赛季的可能性,因为他们担心即使闭门比赛也会遇到太多的障碍。英超俱乐部最担心的是球员们在比赛中不可避免地会有近距离身体接触,而这可能加大感染新冠病毒的风险。

  此前英超俱乐部被告知,只有在为球员和工作人员们进行足够的病毒检测之后,比赛才会恢复进行。不少英超俱乐部已经和球员们进行了会谈,计划在5月9日前让球员们重返训练场,在6月8日开始恢复本赛季英超比赛,并且在7月底之前踢完比赛。

  各俱乐部的队医还在和英超职业联盟一起制定临时的医疗计划,以最大程度地降低感染病毒的风险,确保球员们安全地回到训练场。但目前英国国家医疗服务体系(NHS)和其他公共服务部门的一线工作人员都没有获得他们所要求的足够多的病毒检测,尚不清楚英超球员们可以在训练和比赛恢复之后接受多少次病毒检测。

  此前一位西乙球员曾公开表示,由于担心自己的健康以及必须和家人们隔离,他将在西乙联赛恢复时拒绝参赛。《卫报》透露,一家英超俱乐部提出了类似的疑问,如果有球员出于健康原因拒绝参赛,俱乐部和英超官方应该如何处理。英超职业联盟将在5月1日和20家英超俱乐部举行又一次视频会议,在那次会议上将讨论俱乐部担心的所有问题,并希望确定本赛季英超的安排。

更多关于"英超 训练 职业 停赛 取消 赛季"的新闻

分享到:
相关新闻

欧洲足球联赛战疫时 俱乐部资金流紧张重启在望

疫情之下对于全球体育产业有着明显的冲击,目前世界足坛只有土库曼斯坦、塔吉克斯坦、白俄罗斯、尼加拉瓜和布隆迪,几家原本并不起眼的小联赛顶风继续比赛,情的确让这些联赛得到了前 ……[详细]

若英超腰斩 枪手欧战系数排第四有望获欧冠资格

尽管阿森纳目前排名英超第九,但是据《太阳报》消息,枪手有“走后门”进入欧冠的可能。《太阳报》表示,如果国内联赛因为疫情无法结束,欧足联高层将敦促各协会使用欧战系数决定下赛 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号