您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

ESPN:英超各俱乐部希望9月份开始新赛季

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧

  据ESPN报道,英超各俱乐部希望2020-21赛季推迟到9月中旬开始。较原定的8月8日推迟了5-6周,目前看来这是最好的方案。

 


  英超20家俱乐部高层将于周五进行视频会议,支持英格兰足球联盟(EFL)的决议,比赛恢复可能到6月6日以后。

  ESPN方面得到消息称,各英超俱乐部都希望将2019-20赛季踢完,哪怕会遇到潜在的球员合同问题。如果本赛季延期到6月30日以后,部分球员的合同就已经到期。

  关于比赛恢复方案,倾向于先完成国内联赛,再完成杯赛,比如足总杯。欧冠面临的最大挑战是各国俱乐部要跨越边境到不同国家比赛。

  如果一切进展顺利,本赛季有希望在8月下旬或9月上旬结束,然后是7-14天的间歇,随即开始新赛季。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

前主帅:齐耶赫能在英超取得成功 他身体没有问题

今年二月时,阿贾克斯官网宣布,齐耶赫将在今夏加盟切尔西。对此,此前在特温特执教过齐耶赫的汉斯-德容表示,他相信齐耶赫能在英超取得成功。在接受天空体育的采访时,汉斯-德容这 ……[详细]

曼晚:建议曼联买断伊哈洛 能像范尼一样发挥作用

自一月份从上海申花租借加盟曼联以来,伊哈洛已经在自己出战的八场比赛中打入四粒进球。在看到伊哈洛出色的表现之后,《曼彻斯特晚报》建议曼联买断这名球员,这对红魔来说是有益的。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号