您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

克亚尔:家人帮了我很多 每天按规定训练和饮食

www.7m.com.cn   2020年04月13日   来源:直播吧

 

在接受《都灵体育报》记者采访时,米兰中卫西蒙-克亚尔谈到了自己隔离期间的情况。克亚尔表示家人这段时间给自己帮助很大,自己每天都按规定训练和进行饮食搭配。

 

在联赛停摆前,克亚尔因伤错过了一些比赛,对此克亚尔表示:“这只是一次糟糕的回忆,实际上在联赛停摆前,我已经准备好复出了,不过这样也好,我可以不用太过着急,按部就班地复出。我利用这段时间好好陪伴了我的家人,我们这些球员平时总是不在家中,要不就是在比赛,要不就是在比赛的路上,要不就是在训练,我们在家的时间很少,对家人的亏欠很多。”

 

“所以这些时间我几乎全都用来陪伴我的孩子们和妻子。那些真正爱你的人会支持你的工作,会在你需要帮助时为你提供帮助。这段时间对球员们来说很难熬,但是家人们一直都在鼓励我,让我在思想上不那么消极,也让我继续感觉自己是一名球员,即使我不用每天都去米兰内洛。”

 

“我每天都在家中进行训练,听从米兰俱乐部的统一安排,按照规定进行饮食搭配。这段时间我们一直都待在家中,所以我们需要尽可能地自律,我每天进行训练也是为了有一天联赛重启时,我能有一个好的状态。我在耐心地等待这一天的到来,但是我不会给任何人添麻烦,给别人制造压力,我很平静。我知道等一切都恢复正常,等一切都安全了以后,我会因为这段时间的努力保持一个很好的状态。这段时间对所有人来说都很困难。”

 

 

更多关于"AC米兰 克亚尔"的新闻

分享到:
相关新闻

克亚尔:留在米兰是我的梦想 伊布的求胜欲很强

近日米兰后卫克亚尔接受意大利天空体育的采访,表达了留在米兰的决心和渴望。克亚尔今年1月从塞维利亚租借加盟米兰,赛季结束后,米兰可以选择以250万欧元的价格买断他。克亚尔说 ……[详细]

罗体:米兰有意以250万欧从塞维利亚买断克亚尔

据《罗马体育报》报道,米兰正在考虑买断克亚尔。克亚尔冬窗从塞维利亚租借加盟米兰,他的表现非常稳健,米兰也有意以250万欧元买断克亚尔。米兰认为,250万欧元的价格非常合理 ……[详细]
AC米兰动态

多纳鲁马14岁时就很抢手 米兰管理层介入才签下

近日前米兰青训协调员菲利普-加利接受米兰新闻网的采访,谈到了2013年引进多纳鲁马的过程。加利表示当时每支球队都想签下只有14岁的多纳鲁马,而米兰最高管理层的介入在谈判中 ……[详细]

卡萨诺:已经被关了40天 隔离是摆脱困境的方式

在接受意大利天空体育记者采访时,“坏小子”卡萨诺谈到关于新冠疫情的话题时表示,隔离是摆脱困境的唯一方式。卡萨诺表示:“我们已经和家人们在家中被关了40天了,我知道有些人怎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号