您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

克亚尔:留在米兰是我的梦想 伊布的求胜欲很强

www.7m.com.cn   2020年04月13日   来源:直播吧


  近日米兰后卫克亚尔接受意大利天空体育的采访,表达了留在米兰的决心和渴望。

  克亚尔今年1月从塞维利亚租借加盟米兰,赛季结束后,米兰可以选择以250万欧元的价格买断他。

  克亚尔说道“我每天都在自主训练,控制自己的饮食,为回归赛场做好准备。这对每个人来说都是一段艰难的时期,重要的是保持冷静,然后在有机会的时候准备好重返赛场。”

  “我们不会给任何人施加压力,必须在适当的时候重启比赛,到时我会做好出赛的准备,给米兰留下最好的印象,说服他们留下我。这是我的目标和梦想,为了达成目标我在这段艰难时期努力保持自己的身体和精神状态。毫无疑问,我的梦想是留在米兰。”

  谈到去年12月加盟米兰的伊布,克亚尔说道:“伊布贡献良多,他是一个优秀的冠军球员,几乎赢得了一切。他甚至在每次训练中都想取胜,这种心态并不是所有人都会有的。每个人都有自己的风格,但他的求胜欲真的令人印象深刻。”

相关新闻

曝拜仁接近买断佩里西奇 国米标价至少1500万欧

据《罗马体育报》报道,国际米兰和拜仁慕尼黑接近就克罗地亚前锋佩里西奇的买断达成一致。《罗马体育报》表示,国际米兰希望从佩里西奇身上得到1500-2000万欧元的转会费,本 ……[详细]

托蒂:让我们都待在家中 不让此前的努力付诸东流

在接受《米兰体育报》记者采访时,罗马王子托蒂谈到了关于新冠疫情的话题,他表示待在家中才能慢慢得到更多的自由。托蒂表示:“现在我们应该待在家里,我们必须待在家里,只有这样才 ……[详细]
AC米兰动态

马尔蒂尼:与皮耶罗托蒂关系好 比赛要忘掉这个

在接受意大利天空体育记者采访时,马尔蒂尼谈到了关于托蒂和皮耶罗的话题。马尔蒂尼表示:“我希望弗朗切斯科和阿莱克斯都好好的,我们之间的关系很好,我们生活中是很好的朋友。但是 ……[详细]

至少到明年1月 球迷才能到现场观看意甲比赛

意甲联赛有望在5月底恢复,但据意大利媒体SportMediaset报道,在2021年1月之前,所有的比赛都将空场进行。新冠疫情已经席卷全球,意大利是第一个真正处于新冠疫情 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号