您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

镜报:欧足联可能在八月用三周来踢完本赛季欧战

www.7m.com.cn   2020年04月12日   来源:直播吧


  据《镜报》报道,欧足联计划在8月份用三周的时间来完成本赛季欧冠和欧联的比赛。

  由于新冠疫情,目前欧冠和欧联这两项赛事已经被无限期暂停,这意味着那些参赛俱乐部——比如曼城、切尔西、曼联、狼队和流浪者,需要一直等待比赛的恢复。

  最新的解决方案包括几个假设:英超和其他联赛将在6月中旬正式重启,剩下的比赛在6个星期内踢完,然后那些还有欧战任务的球队在8月的三周时间里踢完欧冠欧联比赛。

  这么做的话,可能会和下赛季的英超赛程发生冲突,英超有4家俱乐部会牵涉其中,他们可能会错过9月国际比赛日前的三场比赛。

  这种情况对欧足联来说还是可控的,此前欧足联主席切费林已经排除了将欧冠欧联推迟到9月甚至更延后时间进行的可能性,他甚至决定空场比赛,此外欧足联也需要结束这些赛事,以确保他们对转播商的承诺得到履行。

相关新闻

欧足联倾向于不改欧洲杯举办地 具体赛程待研究

由于新冠疫情的影响,原定于今夏进行的欧洲杯比赛被推迟了。不过据天空体育了解到,欧足联倾向于不更改欧洲杯举办地,只是具体的赛程有待进一步研究。由欧足联赛事负责人马丁-卡伦牵 ……[详细]

欧足联主席切费林:我对意甲顺利完赛充满信心

欧足联主席切费林在近日接受采访时表示,他对意甲本赛季顺利完赛充满信心,并称若政府允许比赛,欧足联将在确保人们安全的前提下努力为各国联赛找到合适的解决方案。在接受《Ekip ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:尤文有意塞巴略斯 博格巴决心今夏离队

事件世体:尤文有意塞巴略斯皇马标价4000万欧元据西班牙《世界体育报》报道,尤文图斯有意签下皇马中场塞巴略斯,皇马的标价是4000万欧元。阿斯:博格巴决心今夏离队皇马将第 ……[详细]

LPL今日赛果:RNG、OMG战平 前八未有变动

LPL春季赛第六周第六个比赛日结束,今日赛况:OMG0-2LGD、WE0-2ES、RNG1-2RW。LPL春季赛:OMG三复活套路难顶飞机骑脸输出LGD拿下首局LPL春季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西有望出战曼城

事件梅西参加巴黎今日合练,有望复出战曼城巴黎圣日耳曼正在进 …… [详细]
关注

欧足联:放弃诉讼皇萨文

在欧超创立后,9支球队很快退出,只有皇马、巴萨、尤文留守。 …… [详细]

内维尔认为曼联夺冠难度大

近日,加里-内维尔接受了采访,谈及了曼联的近况,他认为本赛 …… [详细]

阿邦拉霍认为曼联应该换帅

据talksport消息,前维拉球星阿邦拉霍表示,此时的曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号