您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿梅利亚:加盟蓝军前差点去意乙 穆帅是巨型发动机

www.7m.com.cn   2020年04月11日   来源:直播吧

  在接受迪马济奥的专题采访时,前意大利国门阿梅利亚谈到了自己当年为何加盟切尔西,也谈到了自己生涯中最大的遗憾。阿梅利亚表示加盟切尔西前差点去意乙踢球,穆里尼奥是一台巨型发动机。自己最大的遗憾是没能回到罗马踢球,并结束职业生涯。

 


  关于世界杯担任三门

  “想要参加世界杯是一项非常难以达成的目标,但是当我进入国家队的时候,我脑海中只有一个想法,那就是希望能和意大利一同赢得世界杯的冠军,尽管我可能得不到机会出场。我们的阵容非常强大,而且非常自信,我觉得从集训的前几天开始,我们就已经确定赢得了世界杯冠军。”

  关于2015年10月意外加盟切尔西

  “确实有些意外,因为当时我已经和一支意乙球队进行了接触,我差点就回到意乙联赛重新寻找比赛的状态。但是当时切尔西门将库尔图瓦突然受伤,然后转会窗口已经关闭,所以切尔西没办法通过正常引援进行调整,因此穆里尼奥联系了我。”

  “我在一个酒店中与穆里尼奥完成了会面,他一见面就向我传递了非常强烈的意愿,他非常希望我能与切尔西签约,帮助球队共渡难关,我想说穆里尼奥就像一台巨型发动机,他驱动着整支球队不断前进,甚至能从一些最不好的事情中看到好的一面,这非常重要。”

  关于职业生涯中的最大遗憾

  “我出自罗马的青训体系,我的青年队生涯都在罗马度过,然后被提拔进入一线队。当时离开是我自己的选择,因为我想在其他球队积累经验,目的是有一天能够以主力门将的身份重返罗马,但是事与愿违,我从来都没有得到这样的机会。我想在罗马退役,遗憾的是我从来没有机会这样做。不过,我一直都支持罗马。”

  “在利沃诺的那段经历非常充实,你知道一名年轻球员最需要的往往不是很多大道理,而是激励,以及真正融入球队的那种感觉。有时候你的内心会驱使你做出一些事情,但是前提是你真的处于一个积极的阶段,你真的想要去这么做。在利沃诺我成为了球队的主力,我的信心也越来越足,以至于加盟巴勒莫的时候我心中的一部分永远都留在了利沃诺,那是我职业生涯的转折点。”

 

相关新闻

莱比锡CEO:对维尔纳放心 他未表示赛季后会离队

此前有报道称利物浦、切尔西和拜仁都有意引进维尔纳,对于这样的传闻莱比锡CEO明茨拉夫在接受采访的时候给予了否认。明茨拉夫说:“对于维尔纳我还是比较放心的,他没有表示想要在 ……[详细]

威廉经纪人:我们现在没有心思讨论转会的事

此前,威廉曾表示自己与俱乐部的续约进展不理想。据此前一些报道,阿森纳、热刺和曼联等俱乐部都与这名32岁的球员有过接触。而威廉的经纪人霍布拉钦近日声明称,威廉目前没有与任何 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号