您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

伊哈洛谈与迪尼冲突:我没传球他不开心

www.7m.com.cn   2020年04月11日   来源:直播吧

  在上周的一次采访中,沃特福德队长迪尼曾聊起一件趣事。四年前沃特福德0-1输给曼联的比赛中,伊哈洛与迪尼出任锋线搭档。在一次绝佳的进攻机会中,伊哈洛选择独自射门,而不是把球分给位置更好的迪尼,这也一度让后者非常生气。那场比赛过后,迪尼独自开车从曼彻斯特返回基地,他表示和伊哈洛一起坐飞机回去可能会让矛盾升级。

 


  距今四年过去了,现效力于曼联的伊哈洛在接受采访时,也谈到了他与迪尼当初的争执,他表示迪尼是一个直性子的人,那场比赛中的问题只存在于球场之上,第二天就过去了。

  伊哈洛告诉Elegbete TV:“迪尼是最棒的家伙,你知道的……他只是描述了在那场比赛中发生的事情,你明白吗?”

  “我从小就是曼联的球迷,大家都知道。那场比赛是我第一次在老特拉福德对阵曼联……我当时有点紧张,有些激动。我希望自己能在那场比赛中表现出色一些,我想在对阵从儿时就一直支持的球队时取得进球。”

  “所以那场比赛我竭尽全力想要进球,但是我没能做到。从上帝视角来看,有那么一两次机会,我本应该传球却选择了射门,然而我错失了进球良机,这导致迪尼很不高兴。最终我们输掉了那场比赛,马塔踢进了一个任意球,我们每个人都不开心。”

  “其他人在第二天才开始谈论这件事。第二天,主教练打电话问我们发生了事,我告诉他我们有一些小争执。但我们之间没有问题,迪尼是个好人,他是我一起搭档过的最好的球员之一,我了解他不是个会拐弯抹角的人,如果他不开心,他会直接说出自己的感受。”

  “我知道我应该在那场比赛中传球,但是在对阵曼联时我的情绪很激动。我们都知道,在任何对阵阿斯顿维拉的比赛中迪尼都想进球,他可以为了进球而死,这和我对阵曼联的时候想进球的渴望是一样的。”

  “迪尼是个好人。那天他不高兴,但我们事后也谈论了这件事,第二天这件事就结束了。我们仍然像往常一样继续比赛和训练,我从来没有与迪尼发生过任何问题,我们也从来没有互相侮辱、质问过对方,他仅仅是对那场比赛中我的表现并不满意,第二天我们交流过后这件事就过去了,仅此而已。”

 

更多关于"曼联 沃特福德 伊哈洛 迪尼"的新闻

分享到:
相关新闻

伊哈洛:曼联还没给我新合同 不知道下赛季在哪

英超停摆之前,伊哈洛的表现不俗,得到了曼联内部和球迷的认可。此前有消息称曼联打算为伊哈洛提供一份正式合同,将他留在队中。不过,伊哈洛昨日表示曼联目前还没有这么做,他现在也 ……[详细]

伊哈洛:马塔、德赫亚&罗梅罗给我很多帮助

近日,租借加盟曼联的伊哈洛谈到了自己初到红魔时的经历,他表示马塔、德赫亚和罗梅罗给了自己很多帮助,因为他们都说西班牙语,能够互相交流。在某社交软件的问答互动中,伊哈洛这样 ……[详细]
曼彻斯特联动态

拜利为科特迪瓦弱势人群捐款 捐食物饮料等必需品

据《镜报》报道,曼联球员拜利为自己家乡受到新冠疫情影响的贫困人群捐赠了一笔善款。据悉,拜利在科特迪瓦有自己的慈善基金会,目前他已经设法将食物、饮料和其他所需的必需品送往该 ……[详细]

林德洛夫在瑞典随老东家训练 此举已获索帅同意

据《镜报》报道,曼联后卫林德洛夫目前正在瑞典跟随前东家瓦斯特拉斯SK一同训练,他希望自己能在停赛期间依旧能保持良好的身体状态。据悉,林德洛夫在当地时间周三早上开始跟随老东 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

索帅:我们需要赢得奖杯

应欧足联要求,曼联刚刚召开了一场新闻发布会,球队主教练索尔 …… [详细]

法比尼奥:能进前四算成功

不久前,利物浦中场法比尼奥接受了天空体育的采访,他被问到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号