您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

科曼:拜仁欧冠前景较乐观 红军虽热门却已被淘汰

www.7m.com.cn   2020年04月11日   来源:直播吧

  虽然欧洲五大联赛目前都因为新型冠状病毒的影响而暂停了比赛,但是人们仍然没有停止对于恢复比赛之后的足坛发展的展望。近日,在接受“欧洲体育”网站采访的时候,拜仁球员金斯利-科曼谈到了球队本赛季争夺相关荣誉的事,这位年轻的法国边锋认为,利物浦已经被淘汰出局,拜仁在欧冠联赛中的前景比较乐观。

 


  在23岁的科曼看来,如果比赛能够恢复进行,那么拜仁赢得荣誉的希望非常大。“大多数的队友已经在一起磨合了很长时间了,”科曼说道,“再加上,拜仁俱乐部之内拥有像是家一般的氛围,我认为,我们具备获得一个成功的赛季的一切要素。”目前,拜仁积55分排名德甲联赛积分榜首位。


  由于新型冠状病毒的影响,德甲联赛已经被确认至少中断到今年4月30日。根据德国足协以及德国足球联赛协会的计划,联赛可能在5月份恢复进行。在谈到欧冠联赛的时候,科曼也表达了对于拜仁的信心:“我们会对自己说,这赛季我们绝对能够做到些什么,因为现在我们的状态真的不错。”


  “之前,利物浦是我心中的欧冠热门球队,然而现在他们被淘汰出局了。我们都知道,主客场两回合的比赛中能够发生任何事情,然而目前,我认为拜仁在欧冠联赛中的前景比较乐观。”科曼继续说道。在本赛季欧冠1/8决赛中,利物浦被马德里竞技淘汰出局,拜仁则是在客场迎战切尔西的首回合比赛中取得了3-0的胜利。


  上赛季,拜仁曾在欧冠联赛中被利物浦淘汰,而且后者也最终赢得了欧冠冠军。现在,一切事情都发生了变化,科曼对自己的队伍非常有信心,他继续说道:“现在我们确实是充满了斗志,而且我们在本赛季欧冠联赛中也表现很出色(目前为止欧冠全胜)。现在我们的阵容非常优秀,我们是一个真正的团队。”


  对于在去年11月份接手球队的主教练弗里克,科曼没有吝惜褒奖之词,他说道:“当他成为主教练时,就已经与球员之间建立起了友谊,并帮助别人重拾自信,这通常是其他教练不具备的。对于球队,他并没有做出太大的改变,但他仍然设法再次激励了球员们。”

 

更多关于"拜仁 利物浦 欧冠 科曼"的新闻

分享到:
相关新闻

科曼:瓜帅是合作过最佳主帅 他让我最大限度发挥

拜仁前锋科曼近日接受了采访,他表示瓜迪奥拉是他合作过的最佳主帅,在瓜帅手下自己能最大限度地发挥才能。科曼表示:“关于我合作过的最佳主帅,我会说是瓜迪奥拉。此前我在尤文图斯 ……[详细]

勒马尔、马夏尔和科曼为家乡抗疫发起募捐活动

据《队报》报道,勒马尔、马夏尔和科曼一起为法国瓜德罗普岛的大学医学中心发起了一项捐款活动。据报道,三人的家乡均为瓜德罗普岛,此项活动已经持续了几天。瓜德罗普岛大学医学中心 ……[详细]
利物浦动态

莱比锡CEO:对维尔纳放心 他未表示赛季后会离队

此前有报道称利物浦、切尔西和拜仁都有意引进维尔纳,对于这样的传闻莱比锡CEO明茨拉夫在接受采访的时候给予了否认。明茨拉夫说:“对于维尔纳我还是比较放心的,他没有表示想要在 ……[详细]

希勒评本季英超最佳阵:利物浦独占5席 阿奎罗入选

英格兰和纽卡斯尔名宿阿兰-希勒近日接受采访,他评选了自己心目中英超本赛季目前的最佳阵容,该阵容中利物浦球员占据5席。利物浦距离球队30年来首个联赛冠军只有两场胜利,红军门 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号