您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨外租球员M-费尔南德斯可能延长租期一年

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨的外租球员马修斯-费尔南德斯(M-费尔南德斯)可能将延长租期一年,下赛季他可能将继续在巴拉多利德踢球。

  巴萨在今年1月从帕尔梅拉斯签下了M-费尔南德斯,之后将其租借给了巴拉多利德,租期至本赛季结束。《世界体育报》称,巴萨可能将延长M-费尔南德斯的租期一年。

  巴拉多利德俱乐部的所有者罗纳尔多对于M-费尔南德斯非常期待,但后者还没有为巴拉多利德出过场,就赶上了联赛延期。

  《世界体育报》表示,M-费尔南德斯和另一位巴萨外租球员埃莫森都属于需要占据非欧盟席位的球员,目前巴萨阵中的3个非欧盟席位中两个给了比达尔和阿图尔,空缺一个,不过巴萨希望签下的内马尔和劳塔罗-马丁内斯若能加盟都将占据非欧盟席位。

  另一方面,M-费尔南德斯还需要适应西甲联赛,因此巴萨可能将其继续外租一年,看看他的适应情况和表现。

 

更多关于"巴萨 马修斯·费尔南德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人:曾与他队接触过 但劳塔罗一直专注于国米

劳塔罗的经纪人BetoYaque本周接受阿根廷媒体采访时强调,劳塔罗只专注于为国米效力,有关其他俱乐部的传闻并不在球员的考虑范围内。最近几个月,巴萨、皇马等球队一直与劳塔 ……[详细]

梅西社交平台发公开信:巴萨所有球员同意降薪70%

北京时间3月30日晚,效力于巴塞罗那的阿根廷球星梅西发布ins表示巴萨的球员们接受降薪70%以帮助因为新冠病毒疫情停摆的俱乐部渡过难关,以及确保俱乐部其他员工的正常收入。 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号