您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西社交平台发公开信:巴萨所有球员同意降薪70%

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:网易体育

  北京时间3月30日晚,效力于巴塞罗那的阿根廷球星梅西发布ins表示巴萨的球员们接受降薪70%以帮助因为新冠病毒疫情停摆的俱乐部渡过难关,以及确保俱乐部其他员工的正常收入。巴萨不少球员都发布了该公开信的内容。

  新冠病毒疫情蔓延欧洲大陆,意大利、西班牙等国深受影响,欧洲联赛几乎全部停摆,球员们的高薪成为各大俱乐部的一大压力,媒体和球迷也都对比赛停摆球员们是否应该继续领高薪议论纷纷。

  此前尤文图斯宣布一线球员和教练团队同意降薪镑公主俱乐部摆脱困境,特别是C罗一人降薪幅度超过1000万欧元,赢得众口称赞。其他各大联赛和俱乐部也纷纷有球员站出来响应,愿意主动降薪帮助球队正常运营。

  巴萨的球员们也就降薪一事达成一致,梅西在自己的ins上发布长文,表示球员们放弃了自己70%的薪水。梅西文中表示大幅降薪是球员们的意愿,“我们希望降薪,因为大家理解现在特殊时期,因为有需求,球员们愿意第一个出来帮助到俱乐部。其他必要的时候我们也会主动做的。”

  梅西表示过去一段时间有俱乐部内部的人因为疫情试图向球员们施加压力,但球员们和俱乐部之间早就就降薪一事进行磋商。除了确定降薪70%外梅西透露,巴萨的球员们还会进行捐款,将确保巴萨俱乐部的其他员工疫情期间保证正常收入。

 

更多关于"梅西 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

主席:梅西第1分钟就同意降薪 内部的确出现杂音

在巴萨球员们联袂宣布降薪7成之后,这一消息毫无疑问地占据了西班牙四大体育报的头版头条,《每日体育报》直接表态“感谢”。法国权威媒体《队报》,甚至把梅西P成了古巴革命领袖切 ……[详细]

大博阿滕:米兰印象最深 伊布梅西比我出色很多

米兰旧将凯文-博阿滕接受意大利天空体育采访时,称米兰让自己印象最为深刻,伊布和梅西都是现象级球员。博阿滕说道:“我对AC米兰印象最深,因为我在米兰效力了三年,那是一个非常 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号