您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

库蒂尼奥不会考虑加盟热刺 因为列维伤了他的心

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,库蒂尼奥今年夏天不会考虑转会到托特纳姆热刺,因为他仍然对热刺主席列维在去年对待他的方式感到愤怒。

 


  自从2018年加盟巴塞罗那以来,库蒂尼奥一直无法重现他在利物浦时的高光表现,随后库蒂尼奥被巴塞罗那租借到拜仁慕尼黑,但库蒂尼奥在这个赛季依然表现平平,拜仁慕尼黑并不打算将其买断。


  但据《每日邮报》报道,库蒂尼奥在去年曾经十分接近加盟托特纳姆热刺,但臭名昭著的“节俭税”试图减少与这笔交易有关的财政支出,而列又是一个出了名的强硬谈判者,最终这桩转会以失败告终。


  库蒂尼奥渴望回到英超联赛,因此他对列维感到愤怒,他如此愤怒以至于他已经排除了未来加盟热刺的可能性。热刺和曼联、切尔西、阿森纳等俱乐部都在今夏与库蒂尼奥的转会联系在一起,但热刺极有可能第二次错过这名球员。


  在本赛季停赛前,库蒂尼奥在22场德甲比赛中攻入8球,贡献6次助攻,而俱乐部认为这样的表现不足以留在球队。拜仁主席鲁梅尼格在上个月接受《体育画报》采访时说:“为什么转会不是决定性的?这是一个很难回答的问题,我认为他在一些比赛中表现得很好,而在有的比赛中,他却表现的有些拘谨。”


  据说巴塞罗那下赛季会再次将库蒂尼奥租借出去,因为他们不太可能找到一支球队愿意支付他们从利物浦签下库蒂尼奥时所花费的1.05亿英镑。

 

更多关于"库蒂尼奥 热刺 巴塞罗那 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒为巴萨做减法:8人可能离队!2大亿元先生全走?

内马尔、劳塔罗、特莱斯、恩东贝莱,在运作这一连串转会目标时,巴萨必然需要支付天价转会费。新冠疫情给巴萨经济上带来了重大损失,红蓝军团今夏只能靠大清洗来筹措引援资金。《每日 ……[详细]

旧将:若有机会签库蒂尼奥 热刺应做出尝试

前英格兰国门保罗-罗宾逊近日接受采访时谈到了库蒂尼奥,这位巴西国脚今夏可能离开巴萨,包括热刺、阿森纳在内的多家英超球会都与库蒂尼奥联系在一起,保罗-罗宾逊认为老东家热刺应 ……[详细]
利物浦动态

维纳尔杜姆:选择5号球衣是崇拜齐达内 他是我偶像

利物浦中场维纳尔杜姆在接受INS采访时谈到了自己的偶像,荷兰人表示是齐达内。而自己遭遇过得最强对手,是墨西哥国脚安德利亚斯-瓜尔达多。对于自己身披5号球衣踢球,维纳尔杜姆 ……[详细]

克洛普:听到医护人员齐唱利物浦队歌 我马上就哭了

受到疫情的影响,利物浦队史首个英超冠军变成了不确定的“悬浮物”,尽管他们在积分榜上领先第二名25分之多。在接受采访时,红军主帅克洛普再次强调足球并不是首位的,他也向医护人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号