您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿兰·史密斯:理论上红军或丢冠但现实不可能发生

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  由于冠状病毒的爆发,英超联赛已经停摆。29轮联赛过后,利物浦以82分排在榜首,他们只需要再拿到两场胜利就可以确保获得冠军。英格兰传奇前锋阿兰-史密斯表示,虽然赛季结束时间会延迟,但他不太相信红军会丢掉这个冠军奖杯。

 


  “在迫不得已的情况下,英超联赛可能会到八九月才结束,我不知道会发生什么。那将是很长的一段时间,我们都希望足球能在八九月之前回归。”阿兰-史密斯说道。


  “英足总可能在探讨在什么时候结束这个赛季,我认为要做的十分公平会很难。利物浦球迷会说,‘我们要夺冠了,现在英足总可以给我们颁发奖杯。’但是从数学上考虑,他们并没有夺冠。”


  “从理论上讲,利物浦可能会崩盘,他们会输掉剩余的所有比赛,但现实中这几乎不会发生,尽管如此,我们要相信数学。”


  “我不希望看到利物浦会丢掉这个冠军,我们有机会见证未来结果,让我们看看吧。”

 

更多关于"利物浦 阿兰·史密斯"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦和维尔纳互有好感 但双方还未正式接触

利物浦随队记者詹姆斯-皮尔斯本周再次更新了红军与维尔纳的转会传闻,他透露利物浦目前并未就引进这位德国国脚开启正式的谈判。“我没有得到利物浦开始维尔纳谈判的消息,但双方的确 ……[详细]

名宿:本赛季成绩应取消 若红军被授予冠军会遭质疑

前利物浦后卫格伦-约翰逊近日接受BETDAQ的采访,谈到了英超因疫情停摆的后果,约翰逊指出,如果联赛不能踢完,那么应该取消本赛季的成绩。如果直接把冠军颁发给利物浦,那么目 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-10人皇马2-0夺冠

北京时间1月17日凌晨2时30分,西班牙超级杯决赛在沙特举 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
传闻

曼联会考虑出售菲尔-琼斯

《每日邮报》援引SportBible消息,曼联预计会为菲尔 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

奥巴梅扬可能提前回阿森纳

据TheAthletic报道,奥巴梅扬由于近期检查发现心脏 …… [详细]

南安普顿想买断布罗亚

据《卫报》报道,南安普顿正在与切尔西就买断布罗亚一事进行谈 …… [详细]

尤文与迪巴拉续约受阻

据慢镜头网报道,尤文图斯与迪巴拉的续约谈判受阻原因并不在年 …… [详细]

小因扎吉喊到失声

在今天进行的一场意甲联赛中,国米0-0战平亚特兰大。赛后, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号