您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

贝巴:热刺应该给穆帅更多的时间来贯彻执教理念

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  前热刺球员贝尔巴托夫近日在接受采访时表示现在对穆帅下结论还为时过早,热刺应该给穆帅更多的时间来贯彻他的执教理念,球员们也必须为他们的表现承担责任。

  贝尔巴托夫认为他的老东家热刺应该给穆里尼奥更多的时间来贯彻他的执教理念。穆里尼奥在去年11月被任命为热刺的新主帅,最初这在热刺产生了积极的影响。但伤病的困扰让球队为了联赛前四而苦苦挣扎,热刺最近的6场比赛没有一场获胜。

  但是贝尔巴托夫相信穆里尼奥值得支持,他表示现在对穆里尼奥下结论还为时过早:“在与莱比锡的比赛中,热刺被完全击败了。作为一个热刺球迷,这很难受,但是人们真的认为仅仅执教了热刺四个月的穆里尼奥应该被解雇吗?”

  “没有必要恐慌。英超最近的停赛意味着穆里尼奥有时间考虑战术,球员也有时间从伤病中恢复过来。”

  “我认为穆里尼奥是代替波切蒂诺的一个不错的选择。我仍然对穆帅有信心,我相信任何一个主教练都应该用一个完整的赛季来引进他的球员并贯彻他的理念。评判穆里尼奥的执教可以看下赛季球队的表现。”

  “哈里-凯恩和其他人的受伤是非常不幸的,但是热刺的阵容仍然很强大。有时候我觉得有些球员不是在为球队踢球,而是在为自己争光。这可能会破坏进球机会,热刺应该试着在反击的过程中尽快地解放前锋。”

  “小细节决定了比赛的成败,球员必须对结果负责。穆里尼奥所能做的就是让他们做好准备,因为一旦他们上场,一切都取决于球员们自己。”

  “在穆里尼奥的带领下,热刺将会有一段漫长的旅程,热刺现在不应该放弃他。”

 

更多关于"热刺 穆里尼奥 贝巴"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼:穆帅的倔强+爵爷的管理 可为当教练的借鉴

在接受《星期日泰晤士报》采访时,德比郡球员鲁尼谈到了未来成为教练的一些关键质素,其认为从范加尔、弗格森、穆里尼奥那里都有一些良好的品质可以借鉴。如今,34岁的鲁尼也在为转 ……[详细]

索帅疑diss穆帅:我刚接手曼联时 很多事都需要改变

曼联最近的战绩非常出色,索尔斯克亚因此重新收获了信任与掌声。2018年12月执掌曼联后,索帅对球队阵容进行了大量的改革,目前已出售(外租)9名球员,并签下4名新援。接受采 ……[详细]
其它英超球队动态

名宿:如果凯恩真爱热刺 他就不该转会去别的地方

据《曼彻斯特晚报》消息,利物浦名宿约翰-巴恩斯在接受采访时谈到了近来转会传闻颇多的凯恩,其认为,如果凯恩真的是一名热刺球迷,就应该留在俱乐部。近一段时间,凯恩离开热刺的传 ……[详细]

波帅:英国领导人对新冠不负责任 足球排在健康后面

前托特纳姆热刺主帅波切蒂诺目前仍然赋闲在家,他批评了英国领导人未能对新冠肺炎疫情的爆发采取及时的行动。在过去的一个月中,疫情在整个欧洲迅速传播,意大利和西班牙等国家目前正 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号