您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波帅:英国领导人对新冠不负责任 足球排在健康后面

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  前托特纳姆热刺主帅波切蒂诺目前仍然赋闲在家,他批评了英国领导人未能对新冠肺炎疫情的爆发采取及时的行动。

  在过去的一个月中,疫情在整个欧洲迅速传播,意大利和西班牙等国家目前正在试图遏制该病毒,而英国也正朝着这个方向发展,学校将开始在全国范围内关闭,并可能采取其他措施。但是,他们对这种病毒的反应受到了广泛的批评,许多人认为,英国首相鲍里斯-约翰逊和他的政府并没有认真对待这个问题。

  毫无疑问,这就是波切蒂诺的感受,批评英国领导人“不负责任地”处理局势,并透露了他对托特纳姆热刺队的建议。

  “他们很不负责任的对待这件事,我知道经济因素在很多时候都起着决定性作用,但在很多时候,当你看到发生的一切,我认为在欧洲,他们不负责任的进行管理并做出了较晚的决定。”

  与英国对局势的一般处理类似,英超联赛对疫情的反应很慢,他们推迟了本赛季,这一点是在世界其他联赛都已经推迟了很久之后才做出决定。只有当阿森纳主帅阿尔特塔被确诊感染之后才有回应,结果造成几家俱乐部被隔离,而波切蒂诺的前俱乐部托特纳姆热刺也是受到影响的其中之一。

  的确,热刺主席列维承认,疫情现在是俱乐部最严重的障碍,但目前的重点仍然是放在保护人们的健康上,波切蒂诺说他已经为热刺提供了自己的建议。

  他补充说:“我告诉他们,没有必要冒险,足球永远排在健康后面,对我来说,他们已经采取了措施是一件好事,这是尝试控制病毒的最佳方法。”

 

更多关于"波切蒂诺 英国"的新闻

分享到:
相关新闻

英国首相:相信12周内能扭转疫情局面

英国首相鲍里斯-约翰逊在发布会中谈到了他对疫情的看法。他表示,英国能在接下来12周内扭转疫情的局势。鲍里斯在讲话中说道:“随着时间过去,人们会对究竟要坚持多久抱有疑问,今 ……[详细]

内维尔:首相应果断地领导民众 而不是犹豫反复

近日前曼联球星加里-内维尔参加天空体育TheDebate节目,批评了英国首相约翰逊在疫情期间的表现,他认为政府在疫情刚刚蔓延的时候就应该果断做出应对,向民众发布一致的信息 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

朗尼克已拿到曼联训练录像

根据《每日电讯报》报道,朗尼克已经拿到了曼联的训练录像。根 …… [详细]

塞萨尔谈昔日队友伊布

近日,国际米兰传奇门将塞萨尔接受了亚马逊PrimeVide …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号