您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅疑diss穆帅:我刚接手曼联时 很多事都需要改变

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:网易体育

  曼联最近的战绩非常出色,索尔斯克亚因此重新收获了信任与掌声。2018年12月执掌曼联后,索帅对球队阵容进行了大量的改革,目前已出售(外租)9名球员,并签下4名新援。接受采访时,索帅疑diss穆帅,称自己入主曼联时认为很多东西都要改变。

  “我当时感觉有很多事情都要改变。”索帅表示:“迄今为止,我签下了4个新球员,卖掉了一些人,并提拔了一些球员,其中很多是年轻人。这一切真是太梦幻了。我对曼联之前的阵容并不满意,我们需要作出改变,显然这样的改变正在发生作用。”

  “我坚信我们正走在正确的道路上,我们目前的前进方向是曼联所需要的。不同的俱乐部有不同的文化,也就会采取不同的措施。但是,我相信我们目前做的事情。我对曼联此前的事情并不是完全信任,但我完全信任我们现在的举措。”

  “我认为我就是正确人选。不过,我不喜欢高谈阔论。最后的结果才是说明一切的证据。”索帅表示。《每日镜报》表示穆帅曾多次抱怨热刺伤病严重,但索帅却没有这么做,尽管曼联也失去了博格巴和拉什福德等人。

  索帅强调:“是的,我不爱讨论那两个(受伤的球员),你说是不是这样?我只关注目前健康的球员,只关注我可以安排出场的球员。有球员受伤了,那其他球员就有机会上位了。伤病是比赛的一部分。这赛季,我们也有顶级球员确诊,但我们处理得很好。”

  对阵顶级球队,曼联这赛季的战绩非常出色,其中包括联赛双杀曼城和切尔西。去年12月,曼联还在主场战胜了热刺。另外,在沃特福德上个月击败利物浦之前,曼联是这赛季英超唯一一支在利物浦身上拿分的球队。

  索帅并不贪功,他表示:“这些并不只是战术的原因,这主要是球员的功劳,我还拥有了一个非常优秀的教练组。每场比赛前,我们都会认真的讨论。我认为我已经掌握了一套配得上这家俱乐部的理论。我是个红魔人,我知道这家俱乐部需要什么。”

  谈到博格巴,索帅表示:“保罗是我们的球员,他和球队的合同还剩2年,包含1年常规合同以及1年的续约条款。没错,他下个赛季还会在这里。”索帅透露博格巴目前还无法登场比赛,不过英超已经停摆,博格巴可以有更多的时间来恢复身体。

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联正常训练!伊哈洛全副武装 有人蒙块布就来了

英国的疫情形势非常严重,但曼联俱乐部仍正常训练。曼联球员的防护做得并不一致,伊哈洛全副武装,口罩和手套都戴上了,而麦克托米奈则是在脸上蒙了块布,新援布鲁诺-费尔南德斯的脸 ……[详细]

名记:曼联想用额外选项续约博格巴 球员想回尤文

据名记NicoSchira透露,曼联已经通知博格巴的经纪人拉伊奥拉,他们打算用现有博格巴合同中的额外选项,续约博格巴至2022年。不过NicoSchira也说道,博格巴夏 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号