您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马塔:对足球的理解与布鲁诺相同 弗雷德助攻棒极了

www.7m.com.cn   2020年03月13日   来源:直播吧

  在今天凌晨的欧联杯淘汰赛中,曼联客场5-0大胜林茨,马塔为球队打进一球。赛后,马塔在接受曼联TV采访时表示,他和布鲁诺-费尔南德斯对足球有着相同的理解,并且喜欢和对方并肩作战,同时马塔还称赞了弗雷德为他送上的助攻。

  关于本场比赛

  我不记得有在空场的情况下踢过比赛。这是一场很不一样的比赛,但我认为我们踢得很好。这并不容易,因为他们给了我们很大的压力,我们在传球方面并没有表现出最好的水平,但最终我们进了五个球。

  关于空场比赛

  这种感觉很奇怪。这场比赛就像训练赛一样,没有任何观众,这种感觉有点像。我们按照主教练的要求去踢比赛,我们只需要照做并且信任他。

  关于自己的进球

  弗雷德的传球棒极了,他看到了我的跑位,这并不容易,因为有很多球员们在他前面。漂亮的左脚传球,他的视野太好了,让我可以轻松完成射门。最后15分钟我们终结了比赛。

  关于与布鲁诺-费尔南德斯的合作

  我想我们对足球的理解是一样的。我们喜欢用同样的方式踢球,也喜欢和对方并肩作战。很高兴布鲁诺-费尔南德斯在球队里,当然也包括伊哈洛,他几乎每场比赛都能进球。

 

更多关于"曼联 马塔 布鲁诺 弗雷德"的新闻

分享到:
相关新闻

为何让瓜帅闭嘴?B费:他不尊重我 也配不上我尊重

此前的曼市德比中,布鲁诺-费尔南德斯向曼城主帅瓜迪奥拉做出了闭嘴的手势,得到了很多曼联球迷的称赞。为何要向瓜帅做那个动作呢?B费表示这是因为瓜帅当时不尊重他。加盟曼联后, ……[详细]

曼联捡到宝了!伊哈洛连续3次颠球 世界波抽死角

北京时间3月13日凌晨1时55分,欧联杯八分之一决赛首回合,曼联客场5-0大胜奥地利球队林茨,基本提前确定晋级欧联杯八强。冬季加盟曼联的伊哈洛在本场比赛打进一球助攻一次, ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西有望出战曼城

事件梅西参加巴黎今日合练,有望复出战曼城巴黎圣日耳曼正在进 …… [详细]
关注

欧足联:放弃诉讼皇萨文

在欧超创立后,9支球队很快退出,只有皇马、巴萨、尤文留守。 …… [详细]

内维尔认为曼联夺冠难度大

近日,加里-内维尔接受了采访,谈及了曼联的近况,他认为本赛 …… [详细]

阿邦拉霍认为曼联应该换帅

据talksport消息,前维拉球星阿邦拉霍表示,此时的曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号