您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

盘点英超球队训练计划:阿森纳预计3月24日恢复训练

www.7m.com.cn   2020年03月18日   来源:直播吧

  随着新冠疫情在英国的蔓延,有的英超球队进行隔离,有的仍在训练场训练,《天空体育》盘点了英超各队训练计划的变化及可能的恢复时间。

  阿森纳

  阿森纳预计3月24日会回归训练,到时候距离他们最近一次与阿尔特塔接触已经过去14天,此前阿尔特塔新冠病毒测试呈阳性。

  阿斯顿维拉

  这周剩下的这几天阿斯顿维拉的训练场都会关闭,昨天他们还在训练场训练,但现在他们都已经回家并且俱乐部为他们制定了训练计划。

  伯恩茅斯

  在下周一3月23号前伯恩茅斯的球员都会在家训练,他们遵从政府的建议,关闭了球场让工作人员留在家里。

  布莱顿

  布莱顿给球员放了假,周五才会再回到训练场,到时候他们将会重新考虑他们的工作计划。

  伯恩利

  伯恩利昨天还进行了训练,主帅肖恩-戴奇当选英超2月最佳教练。俱乐部新CEO哈特表示:“为了球迷,工作人员和俱乐部每个人的健康我们会做正确的决定。”

  切尔西

  自从上周四奥多伊被检测阳性后,切尔西球员就都各自进行隔离。此前本应隔离在家的梅森-芒特还在公开场合踢球,在俱乐部提醒他自己的责任时,他做出了道歉。

  水晶宫

  周一的时候水晶宫关闭了Beckenham训练基地,为了评估当前的情况他们给球员放假一周。

  埃弗顿

  埃弗顿的训练基地也关闭了,他们建议工作人员包括球员在接到通知前都要远离所有的俱乐部场地。

  莱斯特城

  莱斯特给球员放了几天的假,恢复日期还未确定。根据罗杰斯的说法,上周有几名球员在自我隔离。

  利物浦

  利物浦球员都留在家里进行训练,同时,原定于下个月在安菲尔德举行的纪念希尔斯堡惨案的追悼仪式也被推迟。

  曼城

  目前曼城还没有发布任何相关的计划。

  曼联

  曼联遵循政府的建议取消了一线队的训练,同时,他们已经激活马蒂奇续约一年条款。

  纽卡斯尔

  在3月30日之前纽卡斯尔都不会恢复训练,他们是第一家禁止握手的英超球队。

  诺维奇

  诺维奇球员已经被告知要远离俱乐部的训练场,俱乐部都为他们制定了个人的训练计划。

  谢菲尔德联

  谢菲尔德联昨天已经会滚训练,青训营会关到3月30日,并且他们无限期地暂停了所有非必要的活动,包括球员见面会,训练场参观和球迷见面会。

  南安普顿

  南安普顿的球员昨天进行了训练,但现在他们已经被告知要远离训练场,俱乐部的工作人员也在家工作。

  热刺

  热刺本周在训练但只有工作日,孙兴慜从韩国手术回来后也自行隔离了两周。

  沃特福德

  沃特福德的球员现在没有进行训练,周五前都不会恢复训练,并且计划可能会更新。

  西汉姆

  西汉姆可能下周一会恢复训练,但目前官方还未正式确认。

  狼队

  狼队的球员被告知至少要留在家里直到周四,训练场已经关闭,俱乐部的工作人员在家工作。

 

更多关于"英超 阿森纳 切尔西 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:英超名人堂活动推迟 时间另行通知

英超官方消息,新设立的英超名人堂活动推迟,时间另行通知。官方公告如下:官方:由于目前新型冠状病毒肆虐的困扰,英超决定推迟英超名人堂活动,直到另行通知。2月底英超方面确认将 ……[详细]

邮报:球员工会正介入解决球员合同6月到期问题

据《每日邮报》报道,世界球员工会FIFPro正在介入解决球员合同在赛季结束前到期的问题。由于新冠病毒蔓延,本赛季欧洲的联赛可能被延长到7月,《邮报》此前报道称,由于部分球 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号