您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

扛不住!曼联取消全队训练 英超仅剩热刺坚持合练

www.7m.com.cn   2020年03月18日   来源:网易体育

  在越来越严重的疫情面前,曼联今日终于宣布了关闭训练基地的决定。从今天开始,曼联取消日常的全队训练,所有队员留在家中自己训练。有记者表示,全英超20队中唯有穆里尼奥执教的热刺仍在坚持日常的全队训练。

  上周五,英超官方宣布停摆。随后,曼城就叫停了队内训练,并要求队员留在家中,不要乱走动。此外,曼城俱乐部还给每个球员制定了个性化的训练方案。与曼城不一样,曼彻斯特的另一支球队曼联却很“心大”,要求队员继续训练,这引起了一些球迷的反对。

  今日,曼联终于做出了改变。曼联发言人表示球队的集体训练从今天开始暂停,这个决定是基于疫情的形势以及政府的公告而作出的。上周六、周日,索帅给球员放假了,他本来是计划这周二恢复训练的,但昨日晚间曼联宣布了暂停训练的通知。

  周一,英国首相鲍里斯-约翰逊呼吁全国暂停聚会及人员密集的活动,曼联方面随后决定响应政府的号召。曼联跟队记者Simon Peach表示曼联目前并不能确定何时能恢复训练。

  另据《伦敦晚旗报》记者的消息,全英超今日只有热刺一支球队进行了全队训练,其他的19队都已经暂停了日常训练。目前,英超官方还没有要求各俱乐部必须停止训练。

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:巴萨已经决定出售乌姆蒂蒂 阿森纳曼联有意

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨已经决定在今夏出售法国中卫乌姆蒂蒂,阿森纳对其非常关注。乌姆蒂蒂本赛季的表现没能说服巴萨教练组,巴萨已经准备在今夏将其出售。《每日体育报》 ……[详细]

经纪人:伊哈洛一直很努力 加盟曼联是他的奖励

据《都灵体育报》报道,伊哈洛的经纪人认为伊哈洛能够加盟曼联是对球员多年奋斗的奖励。今年1月,曼联压哨从上海申花租来了伊哈洛,让所有人大跌眼镜。虽然此前在英超的沃特福德踢球 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号