您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

扛不住!曼联取消全队训练 英超仅剩热刺坚持合练

www.7m.com.cn   2020年03月18日   来源:网易体育

  在越来越严重的疫情面前,曼联今日终于宣布了关闭训练基地的决定。从今天开始,曼联取消日常的全队训练,所有队员留在家中自己训练。有记者表示,全英超20队中唯有穆里尼奥执教的热刺仍在坚持日常的全队训练。

  上周五,英超官方宣布停摆。随后,曼城就叫停了队内训练,并要求队员留在家中,不要乱走动。此外,曼城俱乐部还给每个球员制定了个性化的训练方案。与曼城不一样,曼彻斯特的另一支球队曼联却很“心大”,要求队员继续训练,这引起了一些球迷的反对。

  今日,曼联终于做出了改变。曼联发言人表示球队的集体训练从今天开始暂停,这个决定是基于疫情的形势以及政府的公告而作出的。上周六、周日,索帅给球员放假了,他本来是计划这周二恢复训练的,但昨日晚间曼联宣布了暂停训练的通知。

  周一,英国首相鲍里斯-约翰逊呼吁全国暂停聚会及人员密集的活动,曼联方面随后决定响应政府的号召。曼联跟队记者Simon Peach表示曼联目前并不能确定何时能恢复训练。

  另据《伦敦晚旗报》记者的消息,全英超今日只有热刺一支球队进行了全队训练,其他的19队都已经暂停了日常训练。目前,英超官方还没有要求各俱乐部必须停止训练。

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:巴萨已经决定出售乌姆蒂蒂 阿森纳曼联有意

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨已经决定在今夏出售法国中卫乌姆蒂蒂,阿森纳对其非常关注。乌姆蒂蒂本赛季的表现没能说服巴萨教练组,巴萨已经准备在今夏将其出售。《每日体育报》 ……[详细]

经纪人:伊哈洛一直很努力 加盟曼联是他的奖励

据《都灵体育报》报道,伊哈洛的经纪人认为伊哈洛能够加盟曼联是对球员多年奋斗的奖励。今年1月,曼联压哨从上海申花租来了伊哈洛,让所有人大跌眼镜。虽然此前在英超的沃特福德踢球 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]

晚报:英超官方指控曼城

事件官方:英超联赛指控曼城多次违反财务规则涉2009-20 …… [详细]

曼城遭指控原因曝光

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

曼城不配合独立委员会调查

英超官方公告,经过四年的调查,曼城被指控多次涉嫌违反英超联 …… [详细]

曼城多次违反财务规则

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

7M早报:热刺成功复仇曼城

战报英超-凯恩破门加冕队史射手王罗梅罗染红热刺1-0复仇曼 …… [详细]
关注

滕哈赫推动曼联签奥斯梅恩

《罗马体育报》消息,曼联将全力签下那不勒斯前锋奥斯梅恩,主 …… [详细]

其他队望尽快公布曼城违规

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号