您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:欧洲杯推迟至2021年 俄超正式停摆

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:7M体育

事件

 

  官方:欧洲杯推迟至2021年夏天举行

 

 

  官方:欧洲杯推迟至2021年夏天举行。欧足联官方宣布,受新型冠状病毒肺炎影响,原计划于2020年夏天召开的欧洲杯将延期至2021年夏天举行。此前,由于新冠肺炎疫情的影响,欧洲各国联赛已经纷纷宣布暂停。

 

  邮报:球员工会正介入解决球员合同6月到期问题

 

  据《每日邮报》报道,世界球员工会FIFPro正在介入解决球员合同在赛季结束前到期的问题。但一些经纪人告诉《邮报》,他们建议球员不要签临时合同,除非这些合同包含丰厚的安全费用,以防球员在此期间受伤,影响他们下一次转会。

 

  邮报:英超夏季巡回可能泡汤 部分球队损失惨重

 

  据《每日邮报》报道,受疫情影响,英超俱乐部今夏可能无法外出进行商业巡回赛,一些俱乐部将因此损失数百万英镑。

 

  每体:奥巴梅扬希望加盟巴萨因其家人居住在此

 

  据西班牙《每日体育报》报道,阿森纳前锋奥巴梅扬希望今夏加盟巴萨,而巴萨也将前者列入了引援候选名单中,奥巴梅扬的部分家人目前已经居住在了离巴塞罗那非常近的沿海城市中。

 

  皇家社会官方:取消俱乐部各级别球队的训练

 

  西班牙皇家社会俱乐部官方宣布,原定于西班牙当地时间周二上午进行的一线队训练取消,并且暂定取消未来几天的所有训练,重新集结训练的时间将在适当的时机另行通知。暂停训练的措施同时也适用于俱乐部的女足队、B队和C队以及俱乐部的青训系统。

 

  每体:巴萨已经决定出售乌姆蒂蒂 阿森纳曼联有意

 

  据西班牙《每日体育报》报道,巴萨已经决定在今夏出售法国中卫乌姆蒂蒂,阿森纳对其非常关注。乌姆蒂蒂本赛季的表现没能说服巴萨教练组,巴萨已经准备在今夏将其出售。《每日体育报》称,阿森纳已经关注乌姆蒂蒂有一段时间了,他们将乌姆蒂蒂放入了未来建队名单中。

 

  澳大利亚足球协会:全国业余足球活动暂停四周

 

  澳足联官方网站今日发布公告称,随着新冠疫情影响的进一步扩大,澳大利亚足球联盟(FFA)经过与九个州和地方足球联盟成员共同评估,决定从当地时间3月18日凌晨12时开始暂停一切业余足球比赛和相关训练,此禁令将会被执行至4月14日。

 

  按照联盟要求 西甲所有球队都将进行新冠检测

 

  据西班牙《阿斯报》报道,按照西甲联盟的要求,西甲、西乙42支球队本周内都要完成一轮新冠病毒检测

 

  官方:俄罗斯取消境内所有国际体育赛事 俄超停摆

 

  当地时间16日,受新冠肺炎疫情影响,俄罗斯体育部取消在境内举办的所有国际体育赛事。

 

推介

 

 

  【天机老人】土超推荐:哥兹塔比VS里泽

 

  两队最近四次交手里泽赢下两次稍占上风,而双方最近六次交手有五次打出小比分,可见两队过往交手场面还是较为保守,哥兹塔比近期比赛小球率也颇高,本场主场作战之下应该会延续近期比赛特点,目前进球游戏指数之下看好两队打出小比分。荐:小球(2/2.5)

 

  【真相帝】阿乙:甘拿斯亚门多萨 VS 萨尔米安杜

 

  从纸面实力对比,萨尔米安杜更占优势,不过从近期两队的状态来看,甘拿斯亚门多萨明显更胜一筹,球队近期迎来两连胜,上一仗更是单场攻入五球,进攻火力凶猛,本场指数方面也是给予甘拿斯亚门多萨一定的支持力度,看好主胜顺利打出。真相帝推荐:甘拿斯亚门多萨(平/半)

更多关于"欧洲杯 推迟 俄超 澳超"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:澳超赛季将继续进行 郑智致敬最美逆行者

事件澳超联赛剩余场次将继续进行但必须空场据澳大利亚足协(FFA)今天确认,澳超2019/20赛季的剩余常规赛以及计划于本周末举行的澳洲女子超级联赛(WestfieldW- ……[详细]

晚报:英超考虑下赛季22队 巴伦西亚五人确诊

事件英超正考虑下赛季22队开踢,本赛季不降级&英冠前二升级如果本赛季的联赛因新型冠状病毒的影响而宣布无效,英超官方正在考虑下赛季由22支球队组成联赛。在早期讨论中 ……[详细]
曼彻斯特联动态

每体:巴萨已经决定出售乌姆蒂蒂 阿森纳曼联有意

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨已经决定在今夏出售法国中卫乌姆蒂蒂,阿森纳对其非常关注。乌姆蒂蒂本赛季的表现没能说服巴萨教练组,巴萨已经准备在今夏将其出售。《每日体育报》 ……[详细]

欧各国望欧洲杯推迟至明年 联赛和欧冠5月初复赛

据零点电台ElTransistor节目总监、西班牙资深记者何塞-拉蒙的消息,欧洲各国希望欧洲杯推迟至明年夏天,5月3日各国联赛复赛,5月5日欧冠复赛,依然采取两回合淘汰制 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号