您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

巴伐利亚州长:高薪球员可减薪助俱乐部度过危机

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:直播吧

  德国各级别联赛受疫情影响暂时停赛,这可能给不少俱乐部在经济上造成危机。巴伐利亚州长索德尔表示,部分高薪球员可以考虑减薪以帮助俱乐部度过这场危机。

 


  在接受《图片报》的采访时,巴伐利亚州长索德尔直言:“非常坦诚地讲,现在最重要和最迫切的任务不是去担心职业俱乐部能否克服经济上的问题。”


  索德尔因此呼吁,许多“收入很高的球员”为了他们的俱乐部放弃部分薪资,这样能够帮助俱乐部度过这个阶段,因为需要团结的不仅是俱乐部,还有球员,最终俱乐部们得存活下来。


  索德尔:“因此现在有了这样的主意,就是每个人都做出自己的贡献,这样他的俱乐部、整个联赛和体育活动将能在危机之后重新进行。”


  德甲、德乙的比赛已经决定暂停到4月2日,在昨日德国足球职业联盟的大会上,CEO塞弗特直言:“现在关系到的是德甲、德乙的俱乐部们能否继续生存的问题。”


  对于持续停赛对俱乐部造成的经济影响,多特CEO瓦茨克并不认为球员自愿放弃薪资会成为团结一致的做法:“这可能会成为一个议题。但是我对此并不是很有信心。”

 

更多关于"德甲 德乙"的新闻

分享到:
相关新闻

德足联主席:空场比赛是俱乐部活下去唯一方式

据进球网报道,德国足球联赛主席克里斯蒂安-塞弗特表示空场比赛是德甲俱乐部活下去的唯一方式。由于冠状病毒爆发,德甲联赛已经将停赛期延长至4月2日,并将在3月底做出进一步决定 ……[详细]

踢球者:若德甲5月初重启 6月末就可以结束

据德国媒体《踢球者》分析,如果德甲联赛在5月初重启,则可以在6月末结束。媒体指出,停摆前德甲已经进行了25轮,还剩下9轮比赛未踢。如果第26轮比赛在5月2日回归,按照三到 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西0-0富勒姆

战报英超-哈弗茨中柱&失良机恩佐首秀切尔西0-0富 …… [详细]

恩佐威胁俱乐部高层

RMC援引葡萄牙记录报消息,披露了恩佐以1.21亿转会费加 …… [详细]

晚报:拉什福德当选月最佳

事件官方:拉什福德4场3球当选英超一月最佳球员英超官方消息 …… [详细]

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]
关注

克洛普不理解切尔西的引援

对阵狼队的赛前新闻发布会上,利物浦主帅克洛普被问到了切尔西 …… [详细]

伊布首次参加米兰部分合练

据米兰跟队记者安东尼奥-维蒂埃洛报道,伊布恢复了与球队的合 …… [详细]

曼联巴黎或争抢奥斯梅恩

据ESPN报道,如果曼联或巴黎想在夏窗期间签下奥斯梅恩,他 …… [详细]

罗马仍未与扎尼奥洛和解

据《IlTempo》报道称,罗马仍然没有与扎尼奥洛和解,但 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号