您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

马特乌斯&哈曼评德甲停摆:这是正确的 但有点晚

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  德国名宿马特乌斯和哈曼在接受《天空体育》的采访时表示,德甲停摆是正确的决定。

 


  马特乌斯表示:“停摆是一个正确的决定,我可以理解。健康永远是排在第一位的,希望这些事情能得到解决,在几周后我们仍然能举行足球赛。但是我不能理解德国足球联盟为什么这么晚才做决定,在意大利事件发生很久过后,我们早该做出决定了。”


  哈曼表示:“现在,我很惊讶德甲会停摆,但这也是完全正确的决定。德甲本可以更好地监管起来,我认为就目前而言,暂停联赛是最好的办法了。如果高管们建议暂停比赛,那么他们早就应该做一些事情了,德甲本来可以做得更好。”


  对于何时德甲重新开赛,马特乌斯表示:“我们还不能确定,在复活节到来前,拜仁对阵多特的比赛能否进行。我们必须等待,并且保持耐心。正如我之前所说,最重要的是人们的安全和健康。”


  哈曼表示:“如果一切平稳发展,并且球员能在四周内再次参加比赛,那么我们很快就能确定比赛日期。最重要的是,我们必须要控制住疫情,医院有能力治疗重病患者,这才是关键。”

 

更多关于"马特乌斯 哈曼 德甲"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:欧冠欧联推迟 英超停摆 德甲空场举办赛事

事件官方:英超在内英格兰所有职业联赛暂停至4月3日官方消息,受到疫情的影响,包括英超在内英格兰所有职业比赛延期至4月3日。此前,阿森纳主帅阿尔特塔以及切尔西球员奥多伊都已 ……[详细]

官方:德甲本周末联赛照常进行 比赛需空场举办

官方确认,本周末进行的德甲联赛将会照常进行,但全部比赛都需要空场举办。此前德国足球联盟表示,将在下周一进行的会议上提出德甲联赛从下周二起暂停至4月2日。 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号