您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德足联主席:空场比赛是俱乐部活下去唯一方式

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:直播吧

  据进球网报道,德国足球联赛主席克里斯蒂安-塞弗特表示空场比赛是德甲俱乐部活下去的唯一方式。

 


  由于冠状病毒爆发,德甲联赛已经将停赛期延长至4月2日,并将在3月底做出进一步决定。多特蒙德CEO瓦茨克周日表示,如果足球行业复工,那么也会是空场比赛,他说道:“如果我们本赛季还踢比赛的话,那也会是空场比赛,德甲已经没有人认为我们还会进行有球迷现场观看的比赛。”


  现在,德国足球联赛主席塞弗特也强调了情况的严重性,他说道:“你们不用再担心德甲会是18队参赛还是20队参赛了,因为继续这样的话,也凑不出18支职业队了。”


  “如果不再有观众收入、电视收入以及随之而来的赞助收入,那么在一段时间内,事情不会出问题,但不会太久。”


  “没有人喜欢空场比赛,但对许多俱乐部来说,这可能是让俱乐部继续经营下去的唯一方法。我知道足球被看作是一项数十亿美元的生意,但足球行业最重要的是比赛本身,以及依赖于每一个比赛日的5.6万个工作岗位。”


  “没有了赞助和电视收入,这些工作岗位和俱乐部本身的存在都处于危险之中。”

 

更多关于"德甲"的新闻

分享到:
相关新闻

踢球者:若德甲5月初重启 6月末就可以结束

据德国媒体《踢球者》分析,如果德甲联赛在5月初重启,则可以在6月末结束。媒体指出,停摆前德甲已经进行了25轮,还剩下9轮比赛未踢。如果第26轮比赛在5月2日回归,按照三到 ……[详细]

赫内斯:应先考虑联赛而非欧洲杯

近日前拜仁主席赫内斯参加Doppelpass节目时表示,相对于欧洲杯,应该优先考虑德甲联赛的情况,并称面对疫情,没有必要把足球看得太重。赫内斯说道:“按时在12个城市踢欧 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]

罗马几名球员的未来存疑

根据《罗马体育报》报道,惨败博德闪耀后,罗马几名球员的未来 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号